exfinic писал(а):Ювентус, Милан Другими итальянцами в плей-офф пахло редко Эх, была жисть...
Ну Милан потихоньку возрождается, да и Юве надеюсь скоро вновь увидеть в ЛЧ
exfinic писал(а):Ювентус, Милан Другими итальянцами в плей-офф пахло редко Эх, была жисть...
exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):Ага... А еще Порту, Монако, Леверкузен... Славные были времена!
Ювентус, Милан Другими итальянцами в плей-офф пахло редко Эх, была жисть...
Юреццц писал(а):exfinic писал(а):Ювентус, Милан Другими итальянцами в плей-офф пахло редко Эх, была жисть...
Ну Милан потихоньку возрождается, да и Юве надеюсь скоро вновь увидеть в ЛЧ
Oleh92 писал(а):Серия А тогда была лучшей лигой мира. Надеюсь хоть с этим спорить не будешь?
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Но это я говорил судя из твоей логики, когда ты говорил, что Челси был плох, я то так не считаю Оба сыграли на средненьком уровне - это да.
ты не оспорил мое мнени е) ты просто сделалтак, что когда я плюнул в анчелотов, плевок и меня задел)
МаксМинск писал(а):На ретро потянуло?
Я сейчас как раз пересматриваю Монако-Депортиво (8:3). Всем воскресенье, потсаны!
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Юве бы хоть в ЛЕ увидеть в следующем сезоне
Вот ты не мог не подковырнуть Юве, да?
arturif83 писал(а):эн нет ..тут я соглашусь с Руньчиком по поводу "лучше вылететь в 1/8 чем так играть как вы и Шпоры сейчас"))
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):не плакай и потерпи) ходют лухи что выделенные возвращаются
Да ладно, того шарма у них больше не будет
exfinic писал(а):Эх. Пересмотрю финал Юве-Аякс 96 года. Не получилось его посмотреть из-за драматических обстоятельств, потом сожалел долго
KoSh писал(а):Лучше финал 97-го пересмотри . Самый крутой финал ЛЧ за всю историю турнира
Oleh92 писал(а):KoSh писал(а):Лучше финал 97-го пересмотри . Самый крутой финал ЛЧ за всю историю турнира
Не сказал бы что лучший, но очень хороший. Два шикарных гола - от ДП и Риккена
KoSh писал(а):Не сказал бы что лучший, но очень хороший. Два шикарных гола - от ДП и Риккена
Юреццц писал(а):Боруссия таким темпами, как сейчас, чемпионом то может не стать еще.
vovanking писал(а):Ееее! Поздравляю всех манкунианцев с выходом в полуфинал!!! Отличная игра, отличный результат!
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0