Руньчик писал(а):намба ван.
Сразу две мысли. Первая. А кто-то пробовал её обыграть в атакующем стиле? Чесслово, Барса прост красава. Выдали на ура позапрошлый сезон(и конечно же в последующих играли не хуже, но не так как в том сезоне) и теперь все боятся её до ус..ачки. Нет, правда, даже мои знакомые дьяволы и те уже переживают по поводу финала. Не буду скрывать, я тоже, но не так сильно как они. Как бы не была хороша Барса я верю в сэра Алекса и Руньку с компанией) Второе. Возвращаясь к теме "нельзя обыграть". По сути, до Реала, у Барсы не было добротных соперников и я понимаю всяких альмерий, нумансия и осасун в выборе тактики. Им по нынешним временам не тягаться с Барсой. Но реал это не альмерия. Их составу позавидуют многие команды. На кой х..черт тогда было скупать лучших футболистов мира, по большей части игроков атакующего плана? чтобы дома играть в оборонительно-костоломный футбол? с такими тактиками предел один - кубок короля. и то, если повезет. в этом сезоне повезло.
намба ту.
"Да ладно?! серьезно?" (с) хм, вопрос. почему же уволили Капелло, приведшего мадрит к чемпионству? ах да. отсутствие зрелищной игры, кажись. лично я считаю, что Маур, эт как Роналду. У чела имя, да и тренер он хороший. Входит в сливки лучших тренеров мира. А куда все сливки сливают? Правильно. В мадридастскую канаву. И глядя на сезон, перец не прогадал. Хотел трофеи, забирайте кубок короля. Барсе от этого не холодно не жарко.
намба сри.
идритьки титьки)) оборона реала держится на всемогущем пепе. пепе ушел, и чемпионы мира сразу же превращаются в заурядных игроков.
1) Пробовали. Реал на Камп Ноу, Арсенал в обоих матчах, И Шахтер так же. Что получилось - прекрасно знаешь: избежать разгрома удалось только Арсеналу.
2) Так вот я о том же и говорю - если надо было красивой игры а не результата - нефиг было Моура нанимать.
3) Вот тебе факт: Месси разыгрался только после удаления Пепе. (С этим хоть не будешь спорить?) А дальше решай сам для себя)