Oleh92 писал(а):http://isport.ua/football/champions_league/news/144280.html
Просто посмотрите на эти видео
Руньчик писал(а):Смотря что ты подразумеваешь под огромными средствами. Если на фоне, например, рос клубов, то конечно огромные средства, а если на фоне мадрида и анчелотов, то гроши.
exfinic писал(а):Конечно, успел. Благодаря первоначальному удару от Пепе и успел. Если бы не успел, писал бы смс с приветами Аарону Рэмси. Прямая нога, шипами по подъему стопы и голени, никакие щитки не помогли бы, отлько в совочек осколки собрать. Однозначная красная карточка, а уродцам, идущим в такие прыжки, еще и рожи бить надо помимо удалений.
На видео нырков Ди Марии не хватает.
Fenix2007 писал(а):Я приводил ссылку и указывал на 1 минуту и 11 секунду, вижу и ты увидел, что Пепе играл в мяч, рад, честно рад за тебя и твое прозрение. Но футбольный убийца Штарк от этого хуже спать не стал, уж поверь.
Остальное как желтые Арбелоа с Адебайором мелочи жизни поверь...
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Конечно, успел. Благодаря первоначальному удару от Пепе и успел. Если бы не успел, писал бы смс с приветами Аарону Рэмси. Прямая нога, шипами по подъему стопы и голени, никакие щитки не помогли бы, отлько в совочек осколки собрать. Однозначная красная карточка, а уродцам, идущим в такие прыжки, еще и рожи бить надо помимо удалений.
На видео нырков Ди Марии не хватает.
Контакта нога в ногу не было. Опасная игра? ОК, это желтая карточка, не больше. И плюс - Пепе до этого сыграл в мяч, и двигался в сторону ноги Алвеса (кстати, аплодисменты ему за отличный артистизм) уже по инерции.
Насчет нырков ДиМарии согласен, какое-то одностороннее видео получается
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Смотря что ты подразумеваешь под огромными средствами. Если на фоне, например, рос клубов, то конечно огромные средства, а если на фоне мадрида и анчелотов, то гроши.
Располагать огромными средствами и тратить все эти средства разные вещи. Это только доказывает, что как раз состав был прекрасный, раз не пришлось много тратить.
Не смеши, у Интера денег не меньше, чем у Челси в последнее время. И подкол в сторону российских клубов тоже неудачный, денег у нас завались.
exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):
А я считаю, красная. Потому что накладка была и игра была очень опасной. Так как импульс смены движения ноги Алвесу выдал именно удар Пепе. Вот тут описано. Увел ногу Алвес, чем и спас ее от перелома.
Руньчик писал(а):Да ладно!!! Серьезно что ли? Если так, то Моратти респект, а абрам лол, такой же как и перес.
Не сомневался, что и здесь найдешь подкол. Говоря про клубы я не учитывал некоторых ваших ,грандов,
Юреццц писал(а):Ну а ты вспомни сколько Интер тратил до этого. Лет за десять, с начала десятилетия прошлого, была потрачена огромная сумма, поэтому естественно, что Абрамови тратил больше, так как относительно недавно пришел в клуб. Моратти с 1995 года потратил под миллиард, так что странно ожидать, что он каждый год будет сорить деньгами.
Fenix2007 писал(а):
На счет ремарки про то, как Алвеш убрал ногу я итак и не понял - на приведенной ссылке http://isport.ua/football/champions_lea ... 44280.html четко видно , что нога Алвеша ушла по инерции, так как она была на мяче, это физика 9-о класса, если он убирал ее:). Я думаю он сознательно шел в этот стык, чтобы потом изобразить картинно дикие боли и заработать предупреждение для Пепе, это точно.
З.Ы. Главный костолом Барсы Хавьер Маскерано: «Ничего не могу сказать об эпизоде с удалением Пепе» .
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Да ладно!!! Серьезно что ли? Если так, то Моратти респект, а абрам лол, такой же как и перес.
Не сомневался, что и здесь найдешь подкол. Говоря про клубы я не учитывал некоторых ваших ,грандов,
Ну а ты вспомни сколько Интер тратил до этого. Лет за десять, с начала десятилетия прошлого, была потрачена огромная сумма, поэтому естественно, что Абрамови тратил больше, так как относительно недавно пришел в клуб. Моратти с 1995 года потратил под миллиард, так что странно ожидать, что он каждый год будет сорить деньгами.
Руньчик писал(а):за 15 лет миллиард? где ж моратти столько мессей и роналдов нашел.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):за 15 лет миллиард? где ж моратти столько мессей и роналдов нашел.
Да, за 15 лет примерно миллиард получился. За это время Моратти дважды бил рекордные цены трансферов в истории - Роналдо в 1997 и Виери в 1999.
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):за 15 лет миллиард? где ж моратти столько мессей и роналдов нашел.
Да, за 15 лет примерно миллиард получился. За это время Моратти дважды бил рекордные цены трансферов в истории - Роналдо в 1997 и Виери в 1999.
а чуть больше конкретики можно
Руньчик писал(а):за 15 лет миллиард? где ж моратти столько мессей и роналдов нашел.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):за 15 лет миллиард? где ж моратти столько мессей и роналдов нашел.
а чуть больше конкретики можно
В смысле? Точные суммы этих рекордных трансферов или что имеется в виду?
Руньчик писал(а):ну да. хотелось бы увидеть. хотя бы список на полмиллиарда, если не трудно.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0