mjk1616 писал(а):Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):
там не 5, а 12 с лишним было и отрыв тогда уже догнали и спокойно могли подождать...
Ну даже если так, то это не выгодно, "благородство" показывать незадолго до финиша(а вдруг кому-то пофиг на фейр-плей и тот в это время дернет во всю мощь ). А за 50 км, ничем не рискуя - вполне.
ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
а тут вдруг Канчеллара еще и сам рванул в конце... гениально просто...
П.С. За капитаном Катюши вернулось целых 0 человек...
ну может хоть по отрывам покатается...
FischkaLV писал(а):mjk1616 писал(а):Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):
там не 5, а 12 с лишним было и отрыв тогда уже догнали и спокойно могли подождать...
Ну даже если так, то это не выгодно, "благородство" показывать незадолго до финиша(а вдруг кому-то пофиг на фейр-плей и тот в это время дернет во всю мощь ). А за 50 км, ничем не рискуя - вполне.
ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
Канчеллара на тот момент, кажется, был в желтой майке... На правах лидера гонки... Ну, хотя бы формально
Если отвлечься от всего остального...
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Ну конечно благородно Бассо не Контадор,Леопардам в генерале не соперник
да вообще бред... когда Конта из-за завала выпал, то Леопарды там себе и всем задницы чуть не порвали вместе с Лотто... а тут подождать блин решили... не, да ну нафиг этих Шлеков... я за Конту...
mjk1616 писал(а):..ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
mjk1616 писал(а):ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
Avocado писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Ну конечно благородно Бассо не Контадор,Леопардам в генерале не соперник
да вообще бред... когда Конта из-за завала выпал, то Леопарды там себе и всем задницы чуть не порвали вместе с Лотто... а тут подождать блин решили... не, да ну нафиг этих Шлеков... я за Конту...
Наконец-то прозрел с "нафиг этих шлеков"
Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
Если не ошибаюсь, в том завале пострадал не только Шлек, но и капитаны(со-капитаны) многих команд, а здесь по существу только Санчес и Контадор, ну и лидеры Гармина(который в пелотоне почти не присутствовал). Поэтому, остановить пелотон было проще чем сейчас, когда уже постепенно начал проводиться развоз Жильбера на финиш(даже не знаю, захотели бы Лотто останавливаться и ждать Контадора, а потом начинать все заново?)
mjk1616 писал(а):а ты тоже за Конту?
я вообще за Гесинка... но, как говорит Мейрам, из первой лиги я за Конту...
mjk1616 писал(а):ну не знаю в общем, не сильно по-джентельменски это выглядит...
Avocado писал(а):mjk1616 писал(а):а ты тоже за Конту?
я вообще за Гесинка... но, как говорит Мейрам, из первой лиги я за Конту...
Ну, я за него до сих пор из корпоративной солидарности 2-х летней давности
Да и вообще человек приятный во всех отношениях
Но Шлеки - упаси боже! Тем более после того, как откровенно кинули Рииса и остальных потянули за собой - это вообще за все рамки выходит.
RussionFederation писал(а):Некоторые спиртные напитки - это какие интересно? Легкие или коньячек или водку для согрева:)
Тайлер писал(а):mjk1616 писал(а):ну не знаю в общем, не сильно по-джентельменски это выглядит...
Точно так же, как и Армстронга никто не ждал после его прокола на брусчатке в прошлом году.
mjk1616 писал(а):ну, на брусчатке уж точно никто никогда никого не ждет...
а Лэнсу после его слов в адрем Састре я бы сам колесо проколол...
тогда это актуально было...
Avocado писал(а):Но Шлеки - упаси боже! Тем более после того, как откровенно кинули Рииса и остальных потянули за собой - это вообще за все рамки выходит.
mjk1616 писал(а):ну, у Конты тоже свои чертики есть... атака, когда у Шлека цепь слетела.. вон многие у нас писали, что Астану он киданул...
а так в целом он менее наглый... причем у Шлеков меня именно младший раздражает... Фрэнк как-то поспокойнее себя ведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0