Эвенгар писал(а):Рохас в зеленом?
думаю да...
Congrats to Tyler Farrar on his fiirst TdF stage win! Surely a special win for him
Camarada писал(а):Фаррар наконец-то оправдал свое реноме. Персональные поздравление Тайлеру с нашего форума.
Рохаз в зеленом, как я думал, а Тор завтра отдаст майку, за 2км до финиша 10% на протяжении одного километра. Явно Фил - этап, Кэйди - желтое.
Camarada писал(а):Фаррар наконец-то оправдал свое реноме. Персональные поздравление Тайлеру с нашего форума.
Рохаз в зеленом, как я думал, а Тор завтра отдаст майку, за 2км до финиша 10% на протяжении одного километра. Явно Фил - этап, Кэйди - желтое.
Эвенгар писал(а):Некому Альберто завтра стоит попробовать ногу,как мне кажется Хотя,судя по словам этого же Альберто,подготовка у него была другая в отличие от тех, кто проехал Дофине-Швейцарию и с каждым днем он будет только лучше. Тогда наверное атаки завтра не будет,только следование за атакерами.
Эвенгар писал(а):Не, никто заучиванием постов великих форумчан здесь не занимается, Отарик Если вкратце-дал понять,что ты нихера не шаришь.
mjk1616 писал(а):Денис сам удалил. Видимо решил, что я смогу так прочитать, а другие не смогут... Но я могу только увидеть, что он удалил сообщение, а что там было не вижу... Может кто-то поделится? Если совсем неприлично, то можно в личку...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Денис сам удалил. Видимо решил, что я смогу так прочитать, а другие не смогут... Но я могу только увидеть, что он удалил сообщение, а что там было не вижу... Может кто-то поделится? Если совсем неприлично, то можно в личку...
Он выразил свою ненависть по поводу твоего отношения к Грайпелю и сказал, что у него был только один помощник, поэтому ты ничего не понимаешь, назвал тебя бывшим другом. Короче никакого криминала, а Гиллан, если он такой умный, то мог бы написать личное сообщение, так разумнее.
Вот это болельщик с большой буквы.
Camarada писал(а): ... и может уже Колобок очнется от оков.
mjk1616 писал(а):
ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
а тут вдруг Канчеллара еще и сам рванул в конце... гениально просто...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, когда Шлек за 25 на прошлом ТДФ шлепнулся, то у Канчеллары хватило полномочий остановить пелотон, непонятно почему кстати... и это при том, что впереди еще Шаванель ехал... я не думаю, что тот же Кэвендиш был очень счастлив...
а тут вдруг Канчеллара еще и сам рванул в конце... гениально просто...
Почему непонятно то?)))
Кэв тогда кстати напротив был очень счастлив, тк давно к тому моменту был в отвале, а вот Хуш рвал и метал - норвежца лишили "его" очков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0