mjk1616 писал(а):
кстати, кто знает, Конта продолжает вегетарианствовать?
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):
кстати, кто знает, Конта продолжает вегетарианствовать?
вроде на рыбу перешел. хотя это глупо. если с таким трудом приходиться вычислять кленового телёнка, перерыв всю Испанию, то косяк селёдок, если что, вообще нереально в Атлантике отловить будет.
Венера писал(а):А почему вчера Кав отказался раскатывать Але Джета?
Я, конечно, понимаю, что он всё ждет Грайпеля к себе на колесо, чтобы соответствовать заявленной между ними дуэли, но быть таким привередливым всё же не стоит.
mjk1616 писал(а):Венера писал(а):
он избирателен также как итальянская велофедерация... допперов не раскатывает..
mjk1616 писал(а):ну, тогда уж скорее на 25см...
Венера писал(а):А почему вчера Кав отказался раскатывать Але Джета?
Я, конечно, понимаю, что он всё ждет Грайпеля к себе на колесо, чтобы соответствовать заявленной между ними дуэли, но быть таким привередливым всё же не стоит.
Tornantik писал(а):Венера писал(а):А почему вчера Кав отказался раскатывать Але Джета?
да там мальчик с пальчик всех топовых положил за 600 метров до финиша
mjk1616 писал(а):да, я кстати тоже вчера удивился, когда увидел Тони, разгоняющим поезд Коламбии..
PokerPlayer писал(а):Вот мне интересно, почему во время трансляций, такая убогая графика стала. На сайте Тура детально показана каждая неровность. Во время трансляции же херня какая то, любой подъём практически незаметен. Помню идентичная графика была в 2009 и Мон Венту смотрелась как полуторопроцентный тягун. Странно, вроде не каменный век уже, а с каждым годом трансляции все скучнее и скучнее. Раньше рисовали диаграммы( так любимые задротами типа меня), с прогрессией разрыва между отрывом и пелотоном и вероятность доезда отрыва, отображали статистику представителей каждой национальности, процентуальное соотношение андер 25/остальные и прочее. В таком режиме даже 5 часовая трансляция смотрелась очень солидно и интересно.
Сейчас тягомотина пошла какая то. Либо показывают пелотон, либо шато, в южных регионах вероятно ещё будут виноградники пиарить. Ну и традиционные подсолнухи.
В прошлом году даже интересней было, была интрига, задавят ли улитку, либо она успеет пересечь дорогу.
mjk1616 писал(а):да, я кстати тоже вчера удивился, когда увидел Тони, разгоняющим поезд Коламбии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0