Meilleur писал(а):Интересно, если Кеди атакует, Шлек пойдет или нет. Я все-таки надеюсь, что ДА. )
ну тут вопрос все таки скорее, сможет ли Шлек пойти, если Эванс пойдет... а в том, что Эванс, Саму и Кунего пойдут я почти не сомневаюсь...
Meilleur писал(а):Интересно, если Кеди атакует, Шлек пойдет или нет. Я все-таки надеюсь, что ДА. )
mjk1616 писал(а):Если бы не этот поворот, то Кэв порвал бы всех и с 10 позиции... по мне так Кэвендиш всегда имел абсолютно преимущество в чистом спринте перед любым соперником. Пару раз бывало, что Фаррар давал бой именно в чистом спринте, но Фаррар этого года на это не способен.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):люблю когда Кэв спринты выигрывает, все логично и правильно... хотя все равно настаиваю, что на ТДФ они однообразные и неинтересные... а вчерашний только подтверждение... интересно когда кто-то может с колеса выйти, а так как раскатили, так и заехали... вот если бы Кэв вчера добрал и выиграл бы, было бы круто, а так фигня..
Вчерашний этап как раз-таки характеризует преимущество Кэвендиша как не абсолютное. Собственно оно никогда таким и не было, если вообще было по максимальной скорости. Мало кто может соперничать на начале рывке 30-50м. Да его пару пару ткнули под ветер; и, кажется, в какой-то момент он закрывал дыру в метров 5-7 сам. И все же, спринт по сути спринт он начинал уже сидя за Рохасом. Ожидаю борьбы. Возможно, это звездный шанс Гармина, и их движущие силы сча покрепче.
mjk1616 писал(а):[
Если бы не этот поворот, то Кэв порвал бы всех и с 10 позиции... по мне так Кэвендиш всегда имел абсолютно преимущество в чистом спринте перед любым соперником. Пару раз бывало, что Фаррар давал бой именно в чистом спринте, но Фаррар этого года на это не способен.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):люблю когда Кэв спринты выигрывает, все логично и правильно... хотя все равно настаиваю, что на ТДФ они однообразные и неинтересные... а вчерашний только подтверждение... интересно когда кто-то может с колеса выйти, а так как раскатили, так и заехали... вот если бы Кэв вчера добрал и выиграл бы, было бы круто, а так фигня..
Вчерашний этап как раз-таки характеризует преимущество Кэвендиша как не абсолютное. Собственно оно никогда таким и не было, если вообще было по максимальной скорости. Мало кто может соперничать на начале рывке 30-50м. Да его пару пару ткнули под ветер; и, кажется, в какой-то момент он закрывал дыру в метров 5-7 сам. И все же, спринт по сути спринт он начинал уже сидя за Рохасом. Ожидаю борьбы. Возможно, это звездный шанс Гармина, и их движущие силы сча покрепче.
ну да поезд у Гармина просто идеальный , но зато Фарар как-то не впечатлил , Рохасу и Фею в такой ситуации с таким развозом он должен привозить велосипед .
ЗЫ блин а всё таки хочется посмотреть на Грейпель vs Квендиш , всё остальное вроде как видели
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Интересно, если Кеди атакует, Шлек пойдет или нет. Я все-таки надеюсь, что ДА. )
ну тут вопрос все таки скорее, сможет ли Шлек пойти, если Эванс пойдет... а в том, что Эванс, Саму и Кунего пойдут я почти не сомневаюсь...
mjk1616 писал(а):ты серьезно что ли? я не понимаю, откуда эта убежденность в силе спринта Грайпеля? неужели Денис всем так мозги промыл? да никакой он спринтер... тот же Дегенкольб уже намного лучше... у него есть мощь, которая далеко не самая лучшая в пелотоне и абсолютная импотенция в выборе позиции. ну когда он хотя бы повод давал сравнить его с Кэвом? когда колхозы в странах 3 мира собирал?! не понимаю...
ЗЫ. про страны третьего мира думаю все поняли, что не в прямом смысле...
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Интересно, если Кеди атакует, Шлек пойдет или нет. Я все-таки надеюсь, что ДА. )
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Интересно, если Кеди атакует, Шлек пойдет или нет. Я все-таки надеюсь, что ДА. )
На счет Саму хоен пойми ,вроде как этап под него , но вроде по последним ГТ видно что Саму начинает хоть что-то показывать только на 3-ей неделе . Даже если он сегодня пойдет уверен что в ТОП 3 не попадет , да и думаю что сегодня он пойдет от защиты
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ты серьезно что ли? я не понимаю, откуда эта убежденность в силе спринта Грайпеля? неужели Денис всем так мозги промыл? да никакой он спринтер... тот же Дегенкольб уже намного лучше... у него есть мощь, которая далеко не самая лучшая в пелотоне и абсолютная импотенция в выборе позиции. ну когда он хотя бы повод давал сравнить его с Кэвом? когда колхозы в странах 3 мира собирал?! не понимаю...
А ты что себя считаешь в спринте экспертом больше, чем О Маэстро?)) Победы на 2 ГТ есть, по сути до вчерашнего дня Фаррар был таким же.
mjk1616 писал(а):
ты серьезно что ли? я не понимаю, откуда эта убежденность в силе спринта Грайпеля? неужели Денис всем так мозги промыл? да никакой он спринтер... тот же Дегенкольб уже намного лучше... у него есть мощь, которая далеко не самая лучшая в пелотоне и абсолютная импотенция в выборе позиции. ну когда он хотя бы повод давал сравнить его с Кэвом? когда колхозы в странах 3 мира собирал?! не понимаю...
Meilleur писал(а):За последние 5 лет Саму очень добавил как горняк, и сбавил как однодневщик, спринтер и т.д. Про третью неделю - не понимаю о чем. Ведь ясно, что любой генеральщик тащит все к 3-й неделе.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):За последние 5 лет Саму очень добавил как горняк, и сбавил как однодневщик, спринтер и т.д. Про третью неделю - не понимаю о чем. Ведь ясно, что любой генеральщик тащит все к 3-й неделе.
да не любой и это не так ярко выражено как у Саму
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
ты серьезно что ли? я не понимаю, откуда эта убежденность в силе спринта Грайпеля? неужели Денис всем так мозги промыл? да никакой он спринтер... тот же Дегенкольб уже намного лучше... у него есть мощь, которая далеко не самая лучшая в пелотоне и абсолютная импотенция в выборе позиции. ну когда он хотя бы повод давал сравнить его с Кэвом? когда колхозы в странах 3 мира собирал?! не понимаю...
ээээ ну я вот не уверен , но я не помню ни одной гонки где Кэв и Кавиндишь участвовали параллельно , ну понятно что не считаем те где Грейпель развозил Кэва . Остальных Кэв уже бил , а в случае с Грейпелем , сразу вспомнил Чайник Расела .
ЗЫ не смотрел ни одоного спринта Грейпеля в этом году , но в прошлом он в моем рейтинге спринтеров был на 3 месте
ЗЗЫ Отар , мне интересно твое мнение по поводу спринтера Галимзянова
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
ээээ ну я вот не уверен , но я не помню ни одной гонки где Кэв и Кавиндишь участвовали параллельно , ну понятно что не считаем те где Грейпель развозил Кэва . Остальных Кэв уже бил , а в случае с Грейпелем , сразу вспомнил Чайник Расела .
ЗЫ не смотрел ни одоного спринта Грейпеля в этом году , но в прошлом он в моем рейтинге спринтеров был на 3 месте
ну, скоро увидим, точнее увидим только Кэва, Грайпель врядли в ракурс попадет...
насчет Галимзянова, то у меня только положительные мысли и надежды на будущее.. наконец в пелотоне появился спринтер, который почти готов тягаться с Кэвендишем в стартовом ускорении ил "acceleration". последний такой был Хаусслер, но его замучали травмы. При этом у Дениса есть способности к выбору позиции, именно поэтому я расстроился так, что он вчера переволновался и решил тупо за Кэвендишом сесть... тут очень показателен спринт на Шелдпрайс, если не видел, то стоит посмотреть. Так конечно завал был и многие сильные фавориты упали, но обрати внимание на стиль спринта Дениса, этот парень готов выигрывать, я уверен. Сегодня промежуточный будет, последи за ним, думаю в топ3 будет из пелотона. Главное, чтобы как с Фарраром не вышло... Тайлер свое ускорение потерял, осталась только мощь, благо у него команда есть и ускорение особо не нужно.
по поводу градации спринтеров, то у меня она следующая, если считать, что все на своем пике:
1. Кэв
2. Петакки
3. Фаррар
4. Хаген
5. Хаусслер
6. Галимзянов
7. Дегенкольб
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, скоро увидим, точнее увидим только Кэва, Грайпель врядли в ракурс попадет...
насчет Галимзянова, то у меня только положительные мысли и надежды на будущее.. наконец в пелотоне появился спринтер, который почти готов тягаться с Кэвендишем в стартовом ускорении ил "acceleration". последний такой был Хаусслер, но его замучали травмы. При этом у Дениса есть способности к выбору позиции, именно поэтому я расстроился так, что он вчера переволновался и решил тупо за Кэвендишом сесть... тут очень показателен спринт на Шелдпрайс, если не видел, то стоит посмотреть. Так конечно завал был и многие сильные фавориты упали, но обрати внимание на стиль спринта Дениса, этот парень готов выигрывать, я уверен. Сегодня промежуточный будет, последи за ним, думаю в топ3 будет из пелотона. Главное, чтобы как с Фарраром не вышло... Тайлер свое ускорение потерял, осталась только мощь, благо у него команда есть и ускорение особо не нужно.
по поводу градации спринтеров, то у меня она следующая, если считать, что все на своем пике:
1. Кэв
2. Петакки
3. Фаррар
4. Хаген
5. Хаусслер
6. Галимзянов
7. Дегенкольб
А Гутар где? Ниже Дегенкольба?)
Meilleur писал(а):Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):За последние 5 лет Саму очень добавил как горняк, и сбавил как однодневщик, спринтер и т.д. Про третью неделю - не понимаю о чем. Ведь ясно, что любой генеральщик тащит все к 3-й неделе.
да не любой и это не так ярко выражено как у Саму
Как это не любой? 60% горных этапов на 3й неделе. Не берегся только Киллер на Джиро07 и то лишь потому, что сам прибалдевал как же легко едется. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0