Венера писал(а):Вася зря Тур поехал. Он слишком поистратился на Джиро.
Гадре вот тоже постоянно сливается и постоянно жалуется, что ему тяжело.
При такой напряженной гонке никто из ехавших Джиро в этом туровском пелотоне восстановиться не сумеет.
mjk1616 писал(а):Венера писал(а):Вася зря Тур поехал. Он слишком поистратился на Джиро.
При такой напряженной гонке никто из ехавших Джиро в этом туровском пелотоне восстановиться не сумеет.
кроме АК... он все может...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Венера писал(а):Вася зря Тур поехал. Он слишком поистратился на Джиро.
кроме АК... он все может...
Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
mjk1616 писал(а):Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
конечно! Хаген - лучший!
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
конечно! Хаген - лучший!
Вы там че-то хитро про подкаст намекали. Обоснуйте, пожалуйста.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
конечно! Хаген - лучший!
ничего я не намекал... я спросил, почему ты считаешь, что мы намного хуже сделаем? точнее не хуже, а мельче...
это не совсем синонимы...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Ты можешь написать ну хоть что-то НЕ трафаретное? Чисто свое.
конечно! Хаген - лучший!
ничего я не намекал... я спросил, почему ты считаешь, что мы намного хуже сделаем? точнее не хуже, а мельче...
это не совсем синонимы...
mjk1616 писал(а):кстати, Кэв сегодня не заедет, беру слова обратно... сказал в интервью, что потребуется несколько дней, чтобы восстановиться после вчерашнего спринта...
mjk1616 писал(а):
в 100 раз хуже тоже сложно...
Заратуштра писал(а):Давайте пройдемся по Отарику бритвой Оккама, а?
Danny писал(а):Заратуштра писал(а):Давайте пройдемся по Отарику бритвой Оккама, а?
Отарик оказался крайним, а ту и без него народу, не читавшего хелп по БиБикоду, предостаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0