Majorr писал(а):Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Ась? Это про что?
Ну так СК это сказал в конце репортажа.
Кирилл же звукоржиссер евроспорта теперь.)
присоединяюсь к поздравлениям . Правда реакция самого именника непонятна. может, он вовсе не рад . И теперь его будет еще меньше на форуме .
предвкушаю многожды использованный голливудский сюжет про безвестныю актрису, ставшую вмиг знаменитой: СК (как часто эо бывает) опаздывает в пробках, Ренат объелся мороженным и простудился, вести репортаж некому, и тут Кирилл подхватывает упавший микрофон и блестяще справляется ....
ну хоть СК реабилитровали . и то хорошо.
Majorr писал(а):СК (как часто эо бывает) опаздывает в пробках, Ренат объелся мороженным и простудился, вести репортаж некому
nickbeam писал(а):кто то там наверху про колобнева писал, я думаю можно не только ему, но и всей катюше расслабиться, какое то жалкое существование, кроме как ездой карпеца в отвале ничем не запомнились, может хоть Силин поборется за тройку молодых...
Camarada писал(а):nickbeam писал(а):кто то там наверху про колобнева писал, я думаю можно не только ему, но и всей катюше расслабиться, какое то жалкое существование, кроме как ездой карпеца в отвале ничем не запомнились, может хоть Силин поборется за тройку молодых...
Если Силин в борьбе за белую майку проиграет только Гесу и Кройцигеру (хотя Кройци сам может слиться), это будет настоящий прорыв.
Но лично я в это не верю. В больших горах есть много мест, где он просто встать может.
“I think he looks the strongest still,” Horner said. “The problem is, he’s by himself a whole lot. He looks really strong at the finishes. He’s doing a lot of work by himself. So maybe that could take some energy away from him. But he still looks like he has the best form of all the favorites."
"What most caught my attention today is seeing Alberto Contador riding the last 15 kilometers by his own, taking all the wind and getting the final result after all that effort. Really impressive." Kolobnev
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):nickbeam писал(а):кто то там наверху про колобнева писал, я думаю можно не только ему, но и всей катюше расслабиться, какое то жалкое существование, кроме как ездой карпеца в отвале ничем не запомнились, может хоть Силин поборется за тройку молодых...
Если Силин в борьбе за белую майку проиграет только Гесу и Кройцигеру (хотя Кройци сам может слиться), это будет настоящий прорыв.
Но лично я в это не верю. В больших горах есть много мест, где он просто встать может.
Не сольется. Железных топ-20, еще Инчаусти будет выше. 4-е место также прорыв.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):nickbeam писал(а):кто то там наверху про колобнева писал, я думаю можно не только ему, но и всей катюше расслабиться, какое то жалкое существование, кроме как ездой карпеца в отвале ничем не запомнились, может хоть Силин поборется за тройку молодых...
Не сольется. Железных топ-20, еще Инчаусти будет выше. 4-е место также прорыв.
Не сейчас посмотрел претендентов на высокие позишены. Они могут быть выше Егора.
Гесинк
Кройцигер
Уран
Моллема
Таармяэ
Коппель
Да еще и тот самый, без которого тур - колхоз.
Инчаусти уже слил 15 минут.
Есть еще куча народа типа французов и португальца Кошты.
Буду рад, если ты окажешься прав.
collega писал(а):Ну кто против?? Вот кого надо прдвигать к Олимпу Евроспорта!!! Юра,как всегда корректен,правдив и главное--не тщеславен.
Meilleur писал(а):
Молемма ляжет на команду, скорее всего. Хотя он много работает впереди, даже на равнине, иногда вторым выводящим сидит перед Гесинком. Что теперь он не ловит показывает, конечно, очень хороший общий уровень.Таармяэ - нет; Коппеля я не знаю; где колхоз, без кого? Без Молеммы?
WERT писал(а):Meilleur писал(а):
Молемма ляжет на команду, скорее всего. Хотя он много работает впереди, даже на равнине, иногда вторым выводящим сидит перед Гесинком. Что теперь он не ловит показывает, конечно, очень хороший общий уровень.Таармяэ - нет; Коппеля я не знаю; где колхоз, без кого? Без Молеммы?
Вот что ты выделываешься? Коппеля он не знает. Ты два последних года Дофине смотрел? Ну вот, он там был хорош, особенно в 2010-м. Иногда создается впечатление, что ты всё знаешь, но нарочито строишь из себя нигилиста касаемо необязательных знаний ( вроде претендентов на Белую майку), что б не дай бог не подумали, что ты СQ-задрот.
А Тур - колхоз без Сирила Готье. Это еще прошлогодний мем авторства директора Буг Телекома Жана-Рене Бернадо.
Meilleur писал(а): На Мем не тянет, этот Готье ж пока вообще никто.
Meilleur писал(а):Вопрос понятен, отвечаю: при всём! из народной любви рождается молва, популярность, медийность и растут такие Поццаты и тоже требуют мульён. Ну Бассо ведь дал результата больше результата, чем Меньшов, по совокупности. Стюи с Йенсом ты как-то подопустил. , назвав всего лишь "помочник". Раздельщики, темповики, если надо то, даже горняки и прекрасные равнинные выводящие. Легенды.
collega писал(а):Да как то все вяловато в этом году идет обсуждение тура.Когда то за день по 40 страниц клепали...
Юреццц писал(а):Ну не сказал бы, что большего добился Бассо, но надо ведь делать скидку на страну гонщика. Ожидать в России популярности велосипедистов, даже если кто то выиграет Олимпиаду, ЧМ и Тур все равно не стоит, так как это совсем не наш вид спорта, пусть и набирающий потихоньку обороты и популярность. А что приносит своей команде Бассо, что не может привезти Меньшов? Популярность и медийность не измерить деньгами, количеством болельщиков, это субъективные показатели.
Ну раньше они да, классный гонщики были, но сейчас все таки рассматриваются, в первую очередь, как классные помощники лидеров, а уже потом, если будет возможность что то самим зацепить, то дадут им свободу. Да и О'Грэйди как то не очень с этим дело в последнее время, Фохт по активнее, как мне кажется. Ну с легендами ты тоже перегнул, таких легенд штук 50 тогда ездит в пелетоне.
Юреццц писал(а):.
Ну раньше они да, классный гонщики были, но сейчас все таки рассматриваются, в первую очередь, как классные помощники лидеров, а уже потом, если будет возможность что то самим зацепить, то дадут им свободу. Да и О'Грэйди как то не очень с этим дело в последнее время, Фохт по активнее, как мне кажется. Ну с легендами ты тоже перегнул, таких легенд штук 50 тогда ездит в пелетоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0