mjk1616 писал(а):Торнантик, предупреждаю сразу... сегодня за любой коммент в адрес Вино бан на неделю и я лично прослежу, чтобы не появлялось двойников... без обид, но не та ситуация...
Эвенгар писал(а):Contador = Achilles
Andrew = Hector
Samu = Oddyseus
Cancellara = Helen
Evans = the horse.
На ЦН-форуме написали. Хехе. Канч-Елена Прекрасная, это круто.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Торнантик, предупреждаю сразу... сегодня за любой коммент в адрес Вино бан на неделю и я лично прослежу, чтобы не появлялось двойников... без обид, но не та ситуация...
Так ты его щас забанил сразу или нет? Или последнее китайское предупреждение, as usual?
Danny писал(а):У Вино сломано бедро, но и это долго заживать будет....
Camarada писал(а):Я так понял, он ничего не писал.
Феклеру не отдадут желтую майку похоже.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Я так понял, он ничего не писал.
Феклеру не отдадут желтую майку похоже.
стерли уже...
нет, я пока не банил...
kirsh писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Торнантик, предупреждаю сразу... сегодня за любой коммент в адрес Вино бан на неделю и я лично прослежу, чтобы не появлялось двойников... без обид, но не та ситуация...
Так ты его щас забанил сразу или нет? Или последнее китайское предупреждение, as usual?
превентивный бан... звучит
Эвенгар писал(а):kirsh писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Торнантик, предупреждаю сразу... сегодня за любой коммент в адрес Вино бан на неделю и я лично прослежу, чтобы не появлялось двойников... без обид, но не та ситуация...
Там не превентивно. Стерли уже его коммент. Непонятна вообще реакция. Напиши я в аналогичном падении Мени что-нить похожее-Кирюши с Отариками отправили бы меня в бан бессрочно.
Эвенгар писал(а):kirsh писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Торнантик, предупреждаю сразу... сегодня за любой коммент в адрес Вино бан на неделю и я лично прослежу, чтобы не появлялось двойников... без обид, но не та ситуация...
Там не превентивно. Стерли уже его коммент. Непонятна вообще реакция. Напиши я в аналогичном падении Мени что-нить похожее-Кирюши с Отариками отправили бы меня в бан бессрочно.
kirsh писал(а):Danny писал(а):У Вино сломано бедро, но и это долго заживать будет....
не смотря на его характер, думаю активная карьера для него закончена
Пиночет писал(а):Danny писал(а):У Вино сломано бедро, но и это долго заживать будет....
Ещё и локоть...
Tornantik писал(а):Правда, это первый на моей памяти такой случай. Только русский может без оглядок, *** того, кто его бесит. С контодопом только так и надо помоему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0