Tornantik писал(а):Правда, это первый на моей памяти такой случай. Только русский может без оглядок, п**ть того, кто его бесит. С контодором только так и надо помоему
Да, только русский может так делать
Tornantik писал(а):Правда, это первый на моей памяти такой случай. Только русский может без оглядок, п**ть того, кто его бесит. С контодором только так и надо помоему
Saburchik писал(а):Tornantik писал(а):Правда, это первый на моей памяти такой случай. Только русский может без оглядок, *** того, кто его бесит. С контодопом только так и надо помоему
Нет, это уже слишком! Контадор - прекрасный гонщик, и не тебе судить, кого можно толкать, а кого - нет! А русским, кстати, подобные поступки, чести не делают, и Володя никого специально не толкнул бы.
Эвенгар писал(а):Contador = Achilles
Andrew = Hector
Samu = Oddyseus
Cancellara = Helen
Evans = the horse.
На ЦН-форуме написали. Хехе. Канч-Елена Прекрасная, это круто.
NTL писал(а):Эвенгар писал(а):Contador = Achilles
Andrew = Hector
Samu = Oddyseus
Cancellara = Helen
Evans = the horse.
Ахилл, кажется, убил Гектора?
NTL писал(а):Эвенгар писал(а):Contador = Achilles
Andrew = Hector
Samu = Oddyseus
Cancellara = Helen
Evans = the horse.
Ахилл, кажется, убил Гектора?
Ульба писал(а):А Вы думаете, что только Конта допенгист и поэтому он лучше всех. А остальные агнецы на заклании и выходят двухсотголовой ратью супротив исчадья ада, что бы кануть в Лету в неравной битве.
Еще раз повторюсь: если бы не доп, то разрыв между Контой и всеми мог быть и больше. И это ИМХО.
Danny писал(а):Бассо ваще незаметен... Он как бы в параллельном Туре едет...Ни падений, ни рывков, ни атак...
Вот все , тьфу, тьфу, покалечатся, тогда он въедет в Париж спокойно , не напрягаясь, весь в желтом...
Пиночет писал(а):Нет, это вообще, что за год для гран-туров? На Джире Вейландт. На Туре, Слава Богу, без смертей, но тоже билиберда полная. Всё желание смотреть пропало. По крайней мере этот этап. И уже не знаю, ждать вуэльту или ну её?
Ульба писал(а):Tornantik писал(а):Правда, это первый на моей памяти такой случай. Только русский может без оглядок, п**ть того, кто его бесит. С контодором только так и надо помоему
А как с вами надо поступить- подскажите.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0