doktor Ravil писал(а):Тур для меня тоже представляет суперэпическое зрелище, если одновременно будет проходить горный этап Тура и матч чемпионата мира по футболу, то ,наверное , выберу вело(а если только финал чемпионата мира, то выберу режим переклички). И это несмотря на то , что я велоболельщик ,не пропускающий грандтуры где-то с 6-7 летним стажем, а чемпионаты мира по футболу смотрю почти 30 лет. Раньше в 80-х следил за вело в хрониках "Советского спорта". Как я раньше замечал, не встречал ни одного велоболельщика в нашей республике, притом постоянно всех распрашиваю- безрезультатно. На работе телик стоит на еврике, пациенты часто недоумевают, что доктор в этом вело нашел, некоторым объясняю смысл происходящего, с недавних пор у одного моего студента появилась относительная заинтересованность в велоспорте, Джиро со мной вместе смотрел, уже знает крутых велогонцов.
Перейду к моим ожиданиям от предстоящего Тура:
1. хочу бескомпромисную борьбу и безумные атаки с частой сменой желтой майки среди заведомых фаворитов, наподобие 2006 года
2. жду непопадания Бертика в десятку
3. не жду и победы Шлекиньо
4. победи Франк Шлек(фантастика)- очень обрадуюсь
5. из реальных претендентов буду болеть в такой последовательности: Бассо, Эванс,Кледен,Гесинк;впрочем по ходу гонки порядок симпатий может поменяться
6. буду поддерживать всех постсоветских гонцов- Вино должен забрать один этап, Гутарович тоже это может, Карпец- в десятке(маловероятно, но хотелось бы)
7. в-общем буду болеть за все то, за что я люблю велоспорт
Оу. А как в работе не мешает?) У вас же точная.)) Пациенты - тут шутить нельзя. У меня вот тоже тел стоит на работе. С девонькой сидим. Вело когда смотрю, думает, что конченый. ТдФ смотрю обычно внимательно, но без фанатизма (кроме 04 и 06.). На вело пока никого не подсадил. Домашних - не дай бог. Друзей можно было бы в ТП назвать, но там уже назвали. )) Ожиданию, само собой, бенефиса методом лобового вышибания. Все, кто не Шлек, молитесь и бойтесь, млин.
Ну, это я так эмоциями рассуждаю. Когда Шлек атакует, всё полыхает. Умом я за Эванса.