сереганашефсе писал(а): а ты точно не аналитиг? а то я к аналитигам как-то не очень
Нет. мне все внутренний голос подсказывает...А откуда у него инфа - нИзнаю...
сереганашефсе писал(а): а ты точно не аналитиг? а то я к аналитигам как-то не очень
Danny писал(а):Сегодняшний финиш...
Chris Boardman писал(а):Forecast thunderstorms and 80kph winds at the finish today at 5pm.....the race is due in at 5pm....
Не, спринт это хорошо на самом деле, дай бог зеленую майку приличному гонцу вроде кэва или жульбера, а то глядишь опять собиратель шестых мест возьмет зеленоеDanny писал(а):сереганашефсе писал(а): а ты точно не аналитиг? а то я к аналитигам как-то не очень
Нет. мне все внутренний голос подсказывает...А откуда у него инфа - нИзнаю...
amor2004 писал(а):Jethro писал(а):amor2004 писал(а):Jethro писал(а):amor2004 писал(а):
Думаю, что Катюша таки не доедет до Парижа.
Чушь, кто может не доехать так это РэдиоШак: трое уже сошли, Кледен копчик отбил, Леви падал черти сколько раз и сегодня уже тоже.
Катюша - по другой причине.
И по какой же интересно? Неужто Колобнев?
Допинг-проба Б еще не вскрыта, из-за одного гонщика команду не снимают.
Это все не аргументировано. Эдак можно про любую команду сказать: вот ща историю с Контой дожмут и Саксов снимут. Безосновательные домыслы.
Вы реально верите, что он один этим в Катюше занимался и Чмиль тут не в курсе? При целенаправленной-то подготовке группы россиян к ТДФ.
Саксы тут при чём? Конта в другой команде катался?
Эвенгар писал(а):Danny писал(а):Сегодняшний финиш...Chris Boardman писал(а):Forecast thunderstorms and 80kph winds at the finish today at 5pm.....the race is due in at 5pm....
Jethro писал(а):amor2004 писал(а):
Вы реально верите, что он один этим в Катюше занимался и Чмиль тут не в курсе? При целенаправленной-то подготовке группы россиян к ТДФ.
Вообще-то есть такое понятие - презумпция невиновности. Пока не доказано нельзя наказывать. К тому же за клевету можно самому поплатиться.
То, чем Вы сейчас занимаетесь есть пустопорожний треп, если у Вас конечно нет "улик", тогда просим их предъявить. А так конечно, удобно сидючи возле компа обвинять других.
А Конта здесь при том, что он тоже гонщик с "пометкой" в плане допинга, как и многие другие гонщики в различных командах на этом Туре. Почему же тогда Вы говорите, что именно Катюша не доедет Тур? Попинать лежачего, браво!
amor2004 писал(а):Jethro писал(а):amor2004 писал(а):
Вообще-то есть такое понятие - презумпция невиновности. Пока не доказано нельзя наказывать. К тому же за клевету можно самому поплатиться.
То, чем Вы сейчас занимаетесь есть пустопорожний треп, если у Вас конечно нет "улик", тогда просим их предъявить. А так конечно, удобно сидючи возле компа обвинять других.
А Конта здесь при том, что он тоже гонщик с "пометкой" в плане допинга, как и многие другие гонщики в различных командах на этом Туре. Почему же тогда Вы говорите, что именно Катюша не доедет Тур? Попинать лежачего, браво!
А где Вы увидели клевету? По поводу презумпции - это не мне - это Чмилю объясняйте. По правилам Колобнев мог ехать дальше, но Катюша сняла его сама.
Ещё раз, если неппонятно, Конта имел позитив в другой команде.
P.S. И убедительная просьба обойтись без хамства и перехода на личности.
mjk1616 писал(а):ребят, давайте поуважительнее друг к другу...
Колобнев кстати в интервью сказал, что это его желание было сойти с гонки, чтобы не накалять ситуацию...
насколько это соответствует действительности мы пока не знаем...
просили меня разъяснить насчет подставы...
поясняю. Колобнев был чуть ли не единственным, кто открыто критиковал руководство Катюши. В частности за намеренно неверную подготовку к гонке, неправильный выбор тренировочных лагерей, а также намекал на шантаж гонщиков руководством. Также он заикнулся о том, что был бы не против покинуть Катюшу по итогам сезона в случае если не произойдет каких-либо глобальных изменений, как в подготовке так и в штабе... думаю эти заявления не сильно радовали Чмиля и Ко, а раз уж он и уходить собрался, то пусть тогда вообще отдохнет...
Jethro писал(а):mjk1616 писал(а):ребят, давайте поуважительнее друг к другу...
Колобнев кстати в интервью сказал, что это его желание было сойти с гонки, чтобы не накалять ситуацию...
поясняю. Колобнев был чуть ли не единственным, кто открыто критиковал руководство Катюши. В частности за намеренно неверную подготовку к гонке, неправильный выбор тренировочных лагерей, а также намекал на шантаж гонщиков руководством. Также он заикнулся о том, что был бы не против покинуть Катюшу по итогам сезона в случае если не произойдет каких-либо глобальных изменений, как в подготовке так и в штабе... думаю эти заявления не сильно радовали Чмиля и Ко, а раз уж он и уходить собрался, то пусть тогда вообще отдохнет...
так недоставайся же ты, никому. Не знал, что у них там такой конфликт.
mjk1616 писал(а):ребят, давайте поуважительнее друг к другу...
amor2004 писал(а):mjk1616 писал(а):ребят, давайте поуважительнее друг к другу...
Спасибо за ответ.
Это уже уголовщина. Если расклад действительно таков, то проект надо распускать. От госпроекта дела не будет, нужен только бизнес-владелец.
При таком раскладе вопрос ещё в том, а каковы дальнейшие действия Колобнева?
Jethro писал(а):amor2004 писал(а):Jethro писал(а):amor2004 писал(а):
А где Вы увидели клевету? По поводу презумпции - это не мне - это Чмилю объясняйте. По правилам Колобнев мог ехать дальше, но Катюша сняла его сама.
Ещё раз, если неппонятно, Конта имел позитив в другой команде.
P.S. И убедительная просьба обойтись без хамства и перехода на личности.
хорошо - в другой команде, ну пускай тогда снимают с гонки Астану. Так что ли? Гонщиков с допинговым прошлым и настоящим столько, что если рубить с плеча - кататься не кому будет.
PS и где было хамство?
mjk1616 писал(а):
кто сегодня болеет за Хагена?
кстати есть маленькая вероятность, что сегодня от Ская будет Свифт спринтовать...
mjk1616 писал(а):amor2004 писал(а):
Спасибо за ответ.
Это уже уголовщина. Если расклад действительно таков, то проект надо распускать. От госпроекта дела не будет, нужен только бизнес-владелец.
При таком раскладе вопрос ещё в том, а каковы дальнейшие действия Колобнева?
думаю, что лучший для него вариант просто смириться и надеяться, что дадут 1 год, а не 2... если начнет много разговаривать, то опыт других гонщиков подсказывает, что в таком случае найти приличную команду после бана будет почти невозможно... ведь ни одна команда не захочет гонщика, которые потом на свою же команду гонит... поэтому думаю, что Колобок поступит по умному и постарается замять это все... а вот как там со штрафом вопрос будет решаться, тут уже интереснее...
Эвенгар писал(а):Амор не только Конту недолюбливает, но оказывается и хотел бы,чтоб снимали Астану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0