Мало кто знает, что по приказу Пата в лесистых зонах по маршруту ТДФ силами UCI были зверски истреблены все ёжики.Венера писал(а):Конту давно пора снять с тура. :men:
Он нарушил завет Пата "Ни одной иголки на Туре в теле спортсмена". :D
Nostromo81 писал(а):млин, работаю завтра, придется вечером в сети искать и потом до ночи смотреть... при этом придется день без форума провести, чтоб результаты не знать(((((
Nostromo81 писал(а):было время когда я только по форуму еврика за гонками следил... но это оффтоп
bubnoff писал(а):амадио не всё сказал ведь
хотелось лену поберечь
у бассо то понос и рвота
уже четырнадцать недель
Венера писал(а):bubnoff писал(а):амадио не всё сказал ведь
хотелось лену поберечь
у бассо то понос и рвота
уже четырнадцать недель
тьфу на тебя, ведьмак.
Лучше тему обкатывай
"Пока в гонке Карпец- Контадору капец"
bubnoff писал(а):Мало кто знает, что по приказу Пата в лесистых зонах по маршруту ТДФ силами UCI были зверски истреблены все ёжики.Венера писал(а):Конту давно пора снять с тура.
Он нарушил завет Пата "Ни одной иголки на Туре в теле спортсмена".
Ko1obnev=Bettini писал(а):Энди живой, а конта это тупой лицемер.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Я уже грешным делом начал думать,что Торнантик-альтер это Покера. А до этого ведь старину ББ подозревал. Долгое сидение за компом до добра не доводит. Но суть поста-она прям явно Покером навеяно:) Только живой Эндрю-это конечно интересно.
Мне тоже так показалось. Зная ЧУВСТВО ЮМОРА Торнанта, есть версия, что это тонкий стёб надо мной.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):
BTW, Царь, это ты на CN'е T_S_A_R ?
Я тоже только вчера заметил. Но по-моему,не он это.
Ульба писал(а):Добрый день. Как вы, уважаемые форумчане, думаете: может ли Астана, оставшись без капитана, кое-где помочь Соксобанку защитить Конту? Если да, то почему? И если нет, то тоже почему? Возможен ли такой альянс в принципе?
Пиночет писал(а):Нет, что не говорите, а жить в Сибири прикольно! Вот, например, сегодня первый нормальный этап на Туре начнут показывать, когда у меня будет уже 20-ть минут шестого! Посмотрю всё в прямом эфире! И не придёётся записывать-скачивать-и-смотреть "потом"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0