Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Кройци и Тира должны доехать Первый вроде выплывает снова на подъем формы. А Тира после таких заявлений так просто обязан. К тому же уверен-с лучшими до Луз Ардиден доедет крайне немаленькая толпа.
крайне маленькая толпа - это как расшифровывается?
Если маленькая, то уже не толпа.
Эвенгар писал(а):Эх, а ты все про шкурные интересы А как же подумать о том, какое уважение к Конте со стороны славного итальянского парня Паоло?
Эвенгар писал(а):Крайне немаленькая написано, Лена То бишь выражаясь по-другому, большая.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Ну а Вы говорите благородство. Конта даже в моих глазах поднялся. Расчётливый ход. Купил себе батрака до конца карьеры за победу.
Глядишь ещё и третий горняк мира подтянется. Гути и без подарков к Конте водовозом устроился. Три раба в пелотоне, уже неплохо.
Эх, а ты все про шкурные интересы А как же подумать о том, какое уважение к Конте со стороны славного итальянского парня Паоло?
Эвенгар писал(а):Кстати Покер-ты так Кларксона после Фалька поставил на аву-будто он умер. Я аж в первый раз,как увидел, на всякий случай погуглил и ТВ глянул.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Крайне немаленькая написано, Лена То бишь выражаясь по-другому, большая.
большая?
вряд ли.
Венера писал(а):Ульба писал(а):Несколько ранее я высказал предположение о возможном сотрудничестве Астаны и Саксобанка. Звучит несколько фантастично, но в жизни бывает всякое
скорее Конта и Санчес, чем Конта и Астана.
Уних нет никого, кто бы доехал до последней горы с лучшими.
PokerPlayer писал(а):
Славный парень мне не кажется славным. Чувство долго/благодарности это конечно нормально, но деньги ему Астана платит. Мне кажется это жутко некрасиво в сторону Астаны, говорить, что частицу сил ты будешь отдавать куму, а не собственной команде.
По моему стоит задуматься о причинах, почему Паоло только сейчас одержал первую победу... за двумя зайцами...
Ульба писал(а):Венера писал(а):Ульба писал(а):Несколько ранее я высказал предположение о возможном сотрудничестве Астаны и Саксобанка. Звучит несколько фантастично, но в жизни бывает всякое
скорее Конта и Санчес, чем Конта и Астана.
Уних нет никого, кто бы доехал до последней горы с лучшими.
Венера, Вы очень хорошо владеете темой и Ваши посты содержательны(пока дело не доходит до допинга ).
Но имелось ввиду не только данный этап. Мне Кирилл с Женей пояснили, что это невозможно, но ведь когда главной цели не противоречит такая работа, м. б. есть хоть какой-то, микроскопический шанс. А 8 дополнительных грегари для Конты лишними не будут(хотя реальной помощи можно ожидать от 2х-3х человек). Я знаю Ваше отношение к Винокурову(по Вашим постам), но все же не заслужил он такого в прощальном Туре.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):
Славный парень мне не кажется славным. Чувство долго/благодарности это конечно нормально, но деньги ему Астана платит. Мне кажется это жутко некрасиво в сторону Астаны, говорить, что частицу сил ты будешь отдавать куму, а не собственной команде.
По моему стоит задуматься о причинах, почему Паоло только сейчас одержал первую победу... за двумя зайцами...
Руководство им довольно на 100 процентов,деньги он отрабатывает,когда был Вино-пахал как вол. На Джиро тоже. Уж его-то не упрекнешь в том,что контракт хоть как-то не отрабатывает. Тем более контекст такой, что он же не говорит,что о командных интересах не думает и что слушаться приказов технички не будет. Скажут ехать вперед или тянуть кого-то сзади-пойдет, хоть рядом с ним будет Конта. Но при подходящем случае-обязательно Контадору поможет. Вот и все. Не стоит искать искусственные поводы попинать Конту и близких к нему гонцов.
Венера писал(а):Допинг-это история велоспорта. Да ещё какая интересная. По странам так вообще суперинтересно.
Ну и не только велоспорта.
Вино упрямый, никуда он не уйдёт.
Руководство им довольно на 100 процентов,деньги он отрабатывает,когда был Вино-пахал как вол. На Джиро тоже. Уж его-то не упрекнешь в том,что контракт хоть как-то не отрабатывает. Тем более контекст такой, что он же не говорит,что о командных интересах не думает и что слушаться приказов технички не будет. Скажут ехать вперед или тянуть кого-то сзади-пойдет, хоть рядом с ним будет Конта. Но при подходящем случае-обязательно Контадору поможет. Вот и все. Не стоит искать искусственные поводы попинать Конту и близких к нему гонцов.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):А почему ты перед нами оправдываешься?)
Не остроумно
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):А почему ты перед нами оправдываешься?)
Не остроумно
А я не стремлюсь. Просто вопрос. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0