Венера писал(а):позитив на тотестерон - это проведенный тест на тотестерон.
что есть тотестерон?
Хэмилтону веришь?
Венера писал(а):позитив на тотестерон - это проведенный тест на тотестерон.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):А что никаких превью от мании не предвидится?
ну можешь написать)
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):А что никаких превью от мании не предвидится?
ну можешь написать)
за сколько? за так - только про автоффеляцию с аутизмом, или велоадюльтеры.
Meilleur писал(а):
Может, сам кому нибудь соломку подстелешь? Или будем анализировать по факту? Че ты за болела такой? Все мечтают - это нормально.
Meilleur писал(а):И только Верт ровным счетом ни за кого. Ну чуток за Сэмми. Совсем чуть-чуть.
WERT писал(а):Meilleur писал(а):И только Верт ровным счетом ни за кого. Ну чуток за Сэмми. Совсем чуть-чуть.
Да почему же. Наверное я ни за кого не болею сильно потому многим симпатизирую. А Санчесу и Гесинку и ВДБ и Кледену и Виггинсу. Разве что не хотел бы видеть победителем Конту, но не потому что допер, а потому что задолбал Точно так же как не хотел бы видеть победителем Бассо, но не потому что он мне настолько не нравится, а из-за оголтелых фанатов ( фанаток. точнее одной их представительницы ) По той же причине с 2007-го года не могу болеть за Винокурова, хотя и реально очень уважаю, но...
Эвенгар писал(а):За Попо не болеешь, что ли? В этом виде спорта имхо нереально как-то без "боления", говорить,что только "симпатизирую"-обманывать самого себя
Заратуштра писал(а):Расстрельный список Царя.
1. Верт.
2. Венера.
4. Гиллан.
5. Царь.
Утверждено ВЦИК, будет приведено в исполнение товарищем Юровским.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0