NTL писал(а):А Канче, оказывается, свойственно тщеславие
Или это детская непосредственность? Его новый велик под разделку, customized concept
Производитель велика опыт сказывается
NTL писал(а):А Канче, оказывается, свойственно тщеславие
Или это детская непосредственность? Его новый велик под разделку, customized concept
Венера писал(а):Конта и АШ будут 4 дня жить в одном отеле, что позволит им возобновить отношения и прогуливаться вместе по живописным окрестностям.
Но в еде у них наметились противоположные пристрастия. Конта стал вегетарианцем, а АШ не собирается отказываться от вкусненько приготовленного мяска.
Французская таможня и полиция особую любовь проявила к транспорту команды ОФЛ. В 100 километрах от Нанта его душевно обыскали.
PokerPlayer писал(а):Венера писал(а):Французская таможня и полиция особую любовь проявила к транспорту команды ОФЛ. В 100 километрах от Нанта его душевно обыскали.
Жильбер, в страхе, что обнаружат, каким путём добыты все его победы, уже поседел.
Tornantik писал(а):Карпец то чё нервничает
Danny писал(а):Tornantik писал(а):Карпец то чё нервничает
Не знаю как Карпец, но я занервничал конкретно - зайди в любой просмотрщик картинок и уменьши разрешение до, хотя бы, 800х600.
Прикинь, если я запощу сюда всю трассу первого этапа в натуральную величину
Жанар писал(а):Ух ты! Как это у Аллы (FischkaLV) получилось редактировать чужой пост
Вроде бы не модератор
Meilleur писал(а):Да по мне, все равно колхозновато. Как будто орнамент на нац. костюмах.
Эвенгар писал(а):Ну это на любителя тогда Мне и одежда нравится с этим узором, и форма Гармина. Странно, что ее в начале года убрали, все-таки еще с 2007 пользуют этот узор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0