bubnoff писал(а):А ты Босфан говоришь, зачем такие этапы нужны.
В одном отрыве Петакка, Хушовд, Монкутьё, Фофонов. Разве не круто, когда лёд и пламень сходятся?
mjk1616 писал(а):если Хаген сегодня выиграет, то для меня ТДФ официально удался!
Вообще сход Вигго развязал руки ребятам из Ская... Вчера Томас в горах зажигал покруче чистых горняков, сегодня Хаген поехал, мне нравится....
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):если Хаген сегодня выиграет, то для меня ТДФ официально удался!
Вообще сход Вигго развязал руки ребятам из Ская... Вчера Томас в горах зажигал покруче чистых горняков, сегодня Хаген поехал, мне нравится....
То есть ты две победы отмерил Хагену, чтобы для тебя Тур удался? Или именно на таком этапе как сегодняшний так много весит для тебя победы Хагена?
mjk1616 писал(а): мне нужна победа Хагена на горном этапе...
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):если Хаген сегодня выиграет, то для меня ТДФ официально удался!
То есть ты две победы отмерил Хагену, чтобы для тебя Тур удался? Или именно на таком этапе как сегодняшний так много весит для тебя победы Хагена?
мне нужна победа Хагена на горном этапе...
Пиночет писал(а):mjk1616 писал(а): мне нужна победа Хагена на горном этапе...
А вдруг он спринтерский выиграет? Неужели жалеть будешь?
Bosfan писал(а):bubnoff писал(а):А ты Босфан говоришь, зачем такие этапы нужны.
В одном отрыве Петакка, Хушовд, Монкутьё, Фофонов. Разве не круто, когда лёд и пламень сходятся?
Смотрится эффектно, не спорю. Но я такого сочетания не ожидал, а кроме того я в принципе не люблю все равно этапы с таким профилем.
А вообще главное, что кому-то нравятся такие этапы. Может быть после сегодняшнего и мое отношение изменится
Пиночет писал(а):Bosfan писал(а):bubnoff писал(а):А ты Босфан говоришь, зачем такие этапы нужны.
Смотрится эффектно, не спорю. Но я такого сочетания не ожидал, а кроме того я в принципе не люблю все равно этапы с таким профилем.
А вообще главное, что кому-то нравятся такие этапы. Может быть после сегодняшнего и мое отношение изменится
Кстати, мне показалось, что этап кажется (извините за тафталогию) интересным, потому что мы в кои веки увидели, как отрыв образуется.
Camomile писал(а):Бгг Чего только не увидишь. Атака Хушовда в гору.
amor2004 писал(а):Ну, теперь осталось на 15 этапе Конте со Шлэками рубиться за победу из группового спринта ))
kirsh писал(а):ну а вообще-то мне кажется хуш поехал за победой на этапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0