Danny писал(а):А горку сегодня специально, чтобы жизнь спринтерам подпортить, поставили?
Ну, если и ставить, так поближе к финишу...
Пиночет писал(а):Danny писал(а):А горку сегодня специально, чтобы жизнь спринтерам подпортить, поставили?
Да сегодня вообще какой-то непонятный этап. И отрыв должен быть, и спринтёры отвалятся на фиг. Приколюсь, если "дружные" многодневщики спринт на финише разыграют!
Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Вятич писал(а):Статейка в Совспорте просто жжот Чувак видимо в баре местном смотрел
Вчера произошло еще одно исключение – Санчесу впервые в карьере покорился этап «Тур де Франс» с финишем на легендарной вершине Турмале
Camomile писал(а):Санчез похоже что-то в стиле Антона на Джиро. За этапами только.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Отметается Здоровый Конта не должен выпасть на последнем км,учитывая,что Бассо не выпадает. Пусть не скидывает их-но если выпадает-значит,колено
scorps2003 писал(а):Пиночет писал(а):Danny писал(а):А горку сегодня специально, чтобы жизнь спринтерам подпортить, поставили?
Да сегодня вообще какой-то непонятный этап. И отрыв должен быть, и спринтёры отвалятся на фиг. Приколюсь, если "дружные" многодневщики спринт на финише разыграют!
.. а чего смешного,..?? похоже все к тому идет... вот только хрен угадаешь кто в шестерке будет...
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Отметается Здоровый Конта не должен выпасть на последнем км,учитывая,что Бассо не выпадает. Пусть не скидывает их-но если выпадает-значит,колено
Cлепые эмоции. Бассо послабее, но не настолько, как тебе кажется.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Да не слепые эмоции. во всяком случае не только эмоции. Вот я тоже не верю, что даже с Джиро в ногах Конта может выпадать совершенно здоровым. Тут видимо стереотип непобедимого Конты у меня уже, а не эмоции.
Bosfan писал(а):scorps2003 писал(а):Пиночет писал(а):Да сегодня вообще какой-то непонятный этап. И отрыв должен быть, и спринтёры отвалятся на фиг. Приколюсь, если "дружные" многодневщики спринт на финише разыграют!
.. а чего смешного,..?? похоже все к тому идет... вот только хрен угадаешь кто в шестерке будет...
Не понимаю, зачем такие этапы делать - ни рыба ни мясо.. Силы повыжимать лишние? Спринтеров помучить?
А может быть и правда для того, чтобы посмотреть на спринтерскую разборку генеральщиков? Шутка
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, в случае с Контой полностью утеряна нить объективности. Джиро забыта. Т.е., что он мог выпасть даже здоровым отметается, да? Ну как же, ведь он Скарпони с Нибали скидывал.
Да не слепые эмоции. во всяком случае не только эмоции. Вот я тоже не верю, что даже с Джиро в ногах Конта может выпадать совершенно здоровым. Тут видимо стереотип непобедимого Конты у меня уже, а не эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0