Эвенгар писал(а):Чего-то Лена нас обманула. Бассо не совсем доволен сегодняшним этапом и даже раскритиковал Шлеков.
Ждем наркоконтроль в Литигас.
Эвенгар писал(а):Чего-то Лена нас обманула. Бассо не совсем доволен сегодняшним этапом и даже раскритиковал Шлеков.
Заратуштра писал(а):Спустя два года я буду вас пугать пробами с Тура-2011 и говорить, что настоящий победитель этой гонки- Контадор
Ванендерт один выбухал всё призовое подиумное шампанское, а Грайпелю досталась именно что "постная херня". Даже со свечкой.Gillan писал(а):Ладно, раз французские телевизионщики козлы
А спустя ещё 100 лет наши потомки скажут: "Победителем той гонки был Контадор. Так говорил Заратуштра."Заратуштра писал(а):Спустя два года я буду вас пугать пробами с Тура-2011 и говорить, что настоящий победитель этой гонки- Контадор :)
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Спустя два года я буду вас пугать пробами с Тура-2011 и говорить, что настоящий победитель этой гонки- Контадор
Объявился пропащий
bubnoff писал(а):Ванендерт один выбухал всё призовое подиумное шампанское, а Грайпелю досталась именно что "постная херня". Даже со свечкой.Gillan писал(а):Ладно, раз французские телевизионщики козлы
Горилле лучше бы банан подарили, аутентичней.
Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Кстати, так и не ответил-Царь на ЦНе это ты?:)
Не, не я. Там тож царь есть?
Дык. Неудивительно, такой жиртрест любым калориям рад. Сожрал, поди, прямо со свечкой.Gillan писал(а):bubnoff писал(а):Ванендерт один выбухал всё призовое подиумное шампанское, а Грайпелю досталась именно что "постная херня". Даже со свечкой.Gillan писал(а):Ладно, раз французские телевизионщики козлы
Горилле лучше бы банан подарили, аутентичней.
Андре очень понравилась эта "постная херня" :hi_hi_hi:
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Кстати, так и не ответил-Царь на ЦНе это ты?:)
Не, не я. Там тож царь есть?
Ага,есть какой-то. Давай уж признавайся-тоже войдешь в список тамошней ЦН-мафии наряду с Торнантиком. Какой кабздец? Он вообще собрался еще выигрывать-вон на командном сайте написано,что проблем не было,значит все в порядке. Осталось отдохнуть и/или поесть немного вкусного мяса-и все будет в норме Да даже если не выиграет и не забанят-в следующем году за четвертой победой вернется. Ну и Вуэльту следующую прихватит.
bubnoff писал(а):Дык. Неудивительно, такой жиртрест любым калориям рад. Сожрал, поди, прямо со свечкой.
Gillan писал(а):bubnoff писал(а):Дык. Неудивительно, такой жиртрест любым калориям рад. Сожрал, поди, прямо со свечкой.
Та не издевайся ты так.
FischkaLV писал(а):Блин!
Не, нисколько не издеваюсь. Наоборот, как правило искренне болею за здоровенных парней типа Грайпеля или Карпеца.Gillan писал(а):Та не издевайся ты так. :hi_hi_hi:
Венера писал(а):Индурайн считает, что ещё пару годков для ГТ у Конты есть.
Интересно, почему Шлеки не лётают на этом Туре?
Джиру не ехали, копили силенки на Тур.
Неужели на них так повлияло дело с кленом у Конты. и желание не нарваться на тоже самое?
Вообще, очень странный Санчес-олимпионик, таскающийся за этапами при каждой возможности и которого никто не догоняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0