Это откуда - в бытность сокомандником Кавендиш называл Грайпелузером?Gillan писал(а):Горилла - одно из его прозвищ.
Мне больше нравится называть его Грайпелу :hi_hi_hi:
Это откуда - в бытность сокомандником Кавендиш называл Грайпелузером?Gillan писал(а):Горилла - одно из его прозвищ.
Мне больше нравится называть его Грайпелу :hi_hi_hi:
Венера писал(а):ЛА уже твитнул, что Ф-В-оклер может выиграть Тур.
Danny писал(а):Венера писал(а):ЛА уже твитнул, что Ф-В-оклер может выиграть Тур.
Дословно он просто думает, что у Феклера есть шансы выиграть Тур...
В принцмпе, если генеральщики и дальше будут "передвигаться пешком" по горкам ВК, то шансы есть и у Кэвендиша...
nickbeam писал(а):Пересмотрел последние км и ещё раз убедился, что лягушатник на допе. у него даже рожа не покраснела. Ни от стыда, ни от усталости бельгиец имхо терь будет гороховым королём, больше эта майка не нужна никому. А у ag2r я смотрю прям команда горняков, но у них хоть хватило совести не лезть в генерал
12. PERAUD Jean-Christophe 108 AG2R LA MONDIALE 61h 12' 30" + 08' 20"
Заратуштра писал(а):Ребята, я все равно люблю Альберто Контадора. Обвиняйте меня в чем хотите. Без него велоспорт умрет, для меня по крайней мере. И пусть он не выиграет этот Тур, он все равно останется для меня самым великим. Спасибо
Заратуштра писал(а):Ребята, я все равно люблю Альберто Контадора. Обвиняйте меня в чем хотите. Без него велоспорт умрет, для меня по крайней мере. И пусть он не выиграет этот Тур, он все равно останется для меня самым великим. Спасибо
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):Ребята, я все равно люблю Альберто Контадора. Обвиняйте меня в чем хотите. Без него велоспорт умрет, для меня по крайней мере. И пусть он не выиграет этот Тур, он все равно останется для меня самым великим. Спасибо
будешь любить Вову Карпеца, если что.
Придет вот он в Астану и раскроет свой талант в этой великой команде, станет вторым Индурайном, выиграет Тур, станет казахом и ты будешь им гордиться.
Эвенгар писал(а): ты будешь им гордиться.
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):Ребята, я все равно люблю Альберто Контадора. Обвиняйте меня в чем хотите. Без него велоспорт умрет, для меня по крайней мере. И пусть он не выиграет этот Тур, он все равно останется для меня самым великим. Спасибо
будешь любить Вову Карпеца, если что.
Придет вот он в Астану и раскроет свой талант в этой великой команде, станет вторым Индурайном, выиграет Тур, станет казахом и ты будешь им гордиться.
Эвенгар писал(а):Нафига нужны иностровские вторые Инду-когда есть Зейтс? С СК сегодня прям припадок сегодня был,когда его увидел
Gillan писал(а):Спросил у моего коллеги Кристофа Адамитца, знает ли он что-то о якобы новом спонсоре HTC-Highroad.
Hallo Christoph! Ich habe heute gelesen, dass HTC-Highroad eine Firma in Deutschland gefunden hat. Het Nieuwsblad hat das geschrieben. Weisst du etwas oder ist das einfach Quatsch?
22:54
Hallo Denis, ich habe das auch gelesen. Ein Kollege ist bei der Tour vor Ort und hat guten Kontakt zu HTC. Und er konnte mir heute noch nichts dazu sagen
Ich hoffe, dass ich heute Abend noch mehr erfahre
Венера писал(а):Эвенгар писал(а): ты будешь им гордиться.
Нафига нужны иностровские вторые Инду-когда есть Зейтс? С СК сегодня прям припадок сегодня был,когда его увидел
nickbeam писал(а):Самый эпичный комент СК был тогда, когда Дементьев брал золото в Турине
Заратуштра писал(а):Венера, а ты не хочешь стать гражданкой Казахстана? У нас есть нефть и шоколад вкусный
Тайлер писал(а):nickbeam писал(а):Самый эпичный комент СК был тогда, когда Дементьев брал золото в Турине
И когда Брутт взял этап на Джиро 08.
nickbeam писал(а):Абрамов сёдня сказал, что Вова целится на этап, интересно только на какой и как он это собирается делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0