Gillan писал(а):
Господи, ну честно. Как же ты задолбала своим допингом Это уже просто невыносимо.
Кипи , однажды у зайца спросили "Что такое Солнце?" Он, не задумываясь, ответил
-Это большой большой огород, в котором растет Морковь!"
Gillan писал(а):
Господи, ну честно. Как же ты задолбала своим допингом Это уже просто невыносимо.
Венера писал(а):если бы не падение на Этне, я была бы процентов на 90 уверена, что выиграет Иван.
Эвенгар писал(а):Да ну Эванс, он примерно со сходной скоростью плюс-минус взбирался на Плато в 2007. А вот Бассо проехал на 4 минуты медленнее-вон где на своих силах чувак впервые поехал. Ну и вообще-Феклер вчера его неплохо потроллил,типа не мог бы он удержаться за ним и ЛА даже с нынешними своими силами.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Да ну Эванс, он примерно со сходной скоростью плюс-минус взбирался на Плато в 2007. А вот Бассо проехал на 4 минуты медленнее-вон где на своих силах чувак впервые поехал. Ну и вообще-Феклер вчера его неплохо потроллил,типа не мог бы он удержаться за ним и ЛА даже с нынешними своими силами.
ты какое время вчерашнего победителя берешь?
У меня где-то получилось 46,10.
У Вани в 2004 на Плато было 45,40. Но он они вместе с ЛА вроде как заезжали, без торможений и переглядываний.
А вот Конта проиграл себе любимому, но из из 2007 года 2 минуты.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Да ну Эванс, он примерно со сходной скоростью плюс-минус взбирался на Плато в 2007. А вот Бассо проехал на 4 минуты медленнее-вон где на своих силах чувак впервые поехал. Ну и вообще-Феклер вчера его неплохо потроллил,типа не мог бы он удержаться за ним и ЛА даже с нынешними своими силами.
ты какое время вчерашнего победителя берешь?
У меня где-то получилось 46,10.
У Вани в 2004 на Плато было 45,40. Но он они вместе с ЛА вроде как заезжали, без торможений и переглядываний.
А вот Конта проиграл себе любимому, но из из 2007 года 2 минуты.
Эвенгар писал(а):Ну Конта после Джиро,да еще и с травмами-падениями? Тебе разве не кажется,что это вполне в духе чистого вело(учитывая,что он все-таки легенда и великий,поэтому так не сдувается) подсливаться на втором ГТ и так быстро не ехать? Вано тоже был по итогам первых гор в прошлом году в лидирующей группе Да, не 4,меньше, но какая разница-видно ж,что не тот прежний Даже верю,что чист и сам едет-раз уж Феклер так говорит,что того Бассо он бы не догнал.
Jethro писал(а):А как там насчет новостей от Чмиля?
Нет пересмотра заявлений, что цель на Тур на самом деле было попадание Вовы в Топ-25?
Вообще смотрю результаты и понимаю, что Вова Карпец - это полный ...(рифму каждый подберет сам).
Вова Карпец - это полный Юрец.Jethro писал(а):Вообще смотрю результаты и понимаю, что Вова Карпец - это полный ...(рифму каждый подберет сам).
Эвенгар писал(а):Так ты к чему клонишь? И тот Бассо 2004 года был чист?:) Это же очередная победа двоемыслия над разумом:)
А у Ванендера было 46-06 правильное время. Лидеры значит где-то под 47 минут, Бассо проехал,хорошо,на полторы минуты быстрее в 2004 Уступил самому себе,нет?:) Без отмазок на переглядывание.
bubnoff писал(а):Вова Карпец - это полный Юрец.Jethro писал(а):Вообще смотрю результаты и понимаю, что Вова Карпец - это полный ...(рифму каждый подберет сам).
Венера писал(а):
почему только в 2004?
в 2005 тоже.
Да, еще надо учитывать развоз Дискавери в гору и то, как они могли тянуть, что , опять же, дает какой-то выигрыш во времени.
Кошакам о таком только мечтать можно.
Эвенгар писал(а):И кстати по поводу Жмыда. Тоже характерно, что вся горная Ликви в этом году не та, что на Джиро,что здесь. В прошлом году Жмыд способен был как проклятый пахать на Джиро, на Дофине активно напрягать даже Конту,еще и Тур проехать. А в этом году только Саган из ликвигасовцев по сезону на подпитке образца прошлого года. Как же так,прикрыли лавочку всем?
Эвенгар писал(а):Я думаю,кому-кому, а некоторым стоит не упоминать про необъективность других
В 2005 году Ваня прошел Джиро еще тяжелее,чем Конта в 2011. Тоже ведь жег почти всю гонку, но потом пищеварительные проблемы -восстановлению к Туру не способствовали. Потом как ни в чем не бывало выиграл два этапа. Один из них разделка-априори его бы там никто не "отпустил". Затем был с ЛА во всех тяжелых горах на Туре, не отступая ни на секунду(не считая самого первого). Вот такие у нас чистые спортсмены Он бы и Вуэльту наверное поехал,не было бы Састре. Даже странно,что кровь готовил к Туру-понятно же,что вынес бы и так.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Я думаю,кому-кому, а некоторым стоит не упоминать про необъективность других
В 2005 году Ваня прошел Джиро еще тяжелее,чем Конта в 2011. Тоже ведь жег почти всю гонку, но потом пищеварительные проблемы -восстановлению к Туру не способствовали. Потом как ни в чем не бывало выиграл два этапа. Один из них разделка-априори его бы там никто не "отпустил". Затем был с ЛА во всех тяжелых горах на Туре, не отступая ни на секунду(не считая самого первого). Вот такие у нас чистые спортсмены Он бы и Вуэльту наверное поехал,не было бы Састре. Даже странно,что кровь готовил к Туру-понятно же,что вынес бы и так.
соперников с той джиро хорошо бы вспомнить. и вторую часть Джиро он по отвалам, кроме этих этапов, прокатался.
Так был с ЛА, потому что он суперталант и способен быстро восстановиться. ( кого это я цитирую и кого -то это очень напоминает )
Кровь к Туру готовил, потому что дубль Джиро -Тур хотел. И отлично знал, что время на восстановление не хватит. Хорошо проехать сможет, но выиграть - нет.
Эвенгар писал(а):чистые спортсмены Даже странно,что кровь готовил к Туру-Ну главное-мы узнали,что он кровь все-таки готовил. Я боялся, что скажешь,что под пытками выбили признания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0