#3994 Заратуштра » 17 июл 2011, 10:33
Читаю анализы Верта на ВЛ. Я понял, что такое аналитика!!!!!!! Это пробить результаты этапа на СН-е или летуре и сказать, хорошо это или плохо. Но знаете, все равно чувствуется некая монструозность аналитического мышления, атлетизм мысли, полет цифр. Вы знаете, а ведь это альтернативная гносеология велоспорта. И нынешний Тур таким УГ оказался, что мне правда лучше почитать этот сухпаек, чем смотреть, как мучится единственный дееспособный генеральщик в пелотоне. Остальные все оказались редкими никчемностями. Пожалуй, только Бассо борется, что-то делает, ну и Саму, но от мувов Саму все равно веет колхозностью, хотя на большее там явно никто не способен. Я не верю в доп Феклера. Нет его. Это деградация пелотона и конкретно стагнация морального развития Шлека на уровне 10-летнего послушного ребенка. Томас должен бороться.
Этот Тур ужасен. Я не смотрел Луз, я не сдержался и посмотрел Плато, был страшно разочарован, мне обидно. Нет, не за потерянное время обидно, за Контадора обидно, потому что обыгрывают его не в подобающем стиле. Так не выигрывают у великих. Но он, к сожалению, совсем тепленький. Есть у меня еще маленькая надежда, что он очухаться успеет, но это нереально практически.
Я был бы рад, если бы здесь был Меньшов, и может даже выигрывал. В нем больше от мужика, чем от Шлеков, он умеет побеждать, ломать, держаться зубами до конца, что не получается у Эванса. То есть Эванс конечно харАктерный неимоверно, дерется, но всегда где-то происходит моральный слом. Он еще будет, я в этом уверен. А Меньшов догрызся бы до этой победы. Интеллигентно, неярко, но вгрызся бы.
Жалко Брюнеля. Тотально не везет. Слив Левая это конец. Есть Аймар, но Аймар не дотянет до топ-10. Повезло, что Шаков продлили. Но это закат.
Я не знаю, мне кажется, что это закат грантуровского велоспорта. Классических гор больше никому не надо. Здесь правду сказали о том, что теперь рулят этапы на общую силу и выносливость. Желательно по хреновым дорогам. Это очень печально.