bubnoff писал(а):Ой круто-круто, глядите-ка - настоящий Аналитик! А не дермантиновая дешёвка.
Ёу, теперь враг не пройдёт!
Эвенгар писал(а):На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.
doktor Ravil писал(а):так и победа Феклера становится довольно осязаемой
Эвенгар писал(а):На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.
Жанар писал(а):doktor Ravil писал(а):так и победа Феклера становится довольно осязаемой
Французы тогда назовут Тур 2011 - ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НА ВЕЛИКОМ ТУРЕ
Camomile писал(а):Эвенгар писал(а):На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.
Да ну, два решающих этапа основаны на Галибье. Полезут хоть через снег.
Без Галибье вообще делать нечего там.
Если в 19 этапе еще можно заменить на Гландон или Круа де Фер, то восхождению на вершину адекватной замены просто нет.
Да жги, удивят кого-нибудь обязательно.Camarada писал(а):Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.
bubnoff писал(а):Да жги, удивят кого-нибудь обязательно.Camarada писал(а):Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.
Меня например про "без хорошего Конты" удивило. Это что имеется в виду? Шлек тренировался-тренировался как надо, а потом с аналитегским прищуром поглядев что Конта Джиро проехал, решил что и одной левой его уделает и стал совмещать тренировки с походами в пабы - потому и не так хорош?
Camarada писал(а):Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0