Закрыто

17 июл 2011, 21:35

Это какой то стёб)

17 июл 2011, 21:39

Аналитик писал(а):У Кэва всегда самый лучший развоз

А Верта будем банить за мультиаккаунтинг? :)

17 июл 2011, 22:34

bubnoff писал(а):Ой круто-круто, глядите-ка - настоящий Аналитик! А не дермантиновая дешёвка.
Ёу, теперь враг не пройдёт!

А мне никогда не нравилось это слово...
Наверное из-за первых четырех букаф...
Лучше уж велоэксперт...
Продаю ник за пол-пенса... :)

18 июл 2011, 11:04

На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.

18 июл 2011, 11:11

Эвенгар писал(а):На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.

так и победа Феклера становится довольно осязаемой

18 июл 2011, 11:40

doktor Ravil писал(а):так и победа Феклера становится довольно осязаемой

:ya_hoo_oo: Французы тогда назовут Тур 2011 - ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НА ВЕЛИКОМ ТУРЕ :ya_hoo_oo:

18 июл 2011, 12:17

Да ну, два решающих этапа основаны на Галибье. Полезут хоть через снег. :D

Без Галибье вообще делать нечего там.

Если в 19 этапе еще можно заменить на Гландон или Круа де Фер, то восхождению на вершину адекватной замены просто нет.

18 июл 2011, 12:36

Жанар писал(а):
doktor Ravil писал(а):так и победа Феклера становится довольно осязаемой

:ya_hoo_oo: Французы тогда назовут Тур 2011 - ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НА ВЕЛИКОМ ТУРЕ :ya_hoo_oo:

они этого и добиваются. прикольно, что это может случится без единой победы на этапе французов
Последний раз редактировалось doktor Ravil 18 июл 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2011, 12:59

Вот интересно: Кэв маленький-шатуны мелкие - как он делает всех? Я же помню его-мальчика, когда он с обиженным лицом на первом туре, когда его высадили на обочину, чуть не плакал.
Думали тогда, что это ядрышко будет лучшим спринтером?
Последний раз редактировалось Bosfan 18 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2011, 13:05

Camomile писал(а):

Да ну, два решающих этапа основаны на Галибье. Полезут хоть через снег. :D

Без Галибье вообще делать нечего там.

Если в 19 этапе еще можно заменить на Гландон или Круа де Фер, то восхождению на вершину адекватной замены просто нет.

Ну что касается погоды-было 3 градуса,там даже кого-то эвакуировали,велотуристов. Обещают ко времени этапа улучшение,но все же шанс есть,что могут и изменить маршрут. А в принципе-можно просто финишнуть на Лаутаре,и все. Собственно, ни о какой отмене нигде и не писали, но в Ле Паризьен просто была статья,что была снежная буря и эвакуация.
Последний раз редактировалось Эвенгар 18 июл 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июл 2011, 13:15

Всё состоится. :)

18 июл 2011, 14:10

Оруженосцам Антишлека прийдётся хорошенько постараться чтобы высадить Фёклера в первую же гору высшей категории иначе потом могут начаться проблемы. серьёзные.

18 июл 2011, 14:31

Изображение
Последний раз редактировалось Danny 18 июл 2011, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июл 2011, 14:52

О, всем привет, я справился с объемом написанного на форуме за 4 дня по поводу "турколхоз".
Спасибо за поздравления.

Посмотрел повторы, Саму удивил приятно. Конечно остальные голимые колхозники.
Удивило, что многие думают о том, что Томас (я предпочитаю бретонский вариант) удержится в топ3.
Ну да был Коль, можно сравнивать, но для меня это был вообще почти неизвестный гонец, а Томас все же примелькался. Так вот, ляжет он на третьей неделе, не знаю поймает много на одном этапе вероятно, а вероятно на нескольких, но поменьше. И так герой уже, хоть многие его и не любят. Не может гонец отжигающий в каждой гонке, в которой принимает участие, отжигать и на ГТ.
У Анди все меньше шансов, Саму, единственный достойный пока, слишком много потерял на первой неделе, ну не верю, что он навезет всей бригаде достаточно. Продвинуться продвинется, видимо засчет Френки и француза, остальные наверное его не пустят. А то еще и сами на третьей неделе будут ему кидать.
Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.

18 июл 2011, 15:19

http://www.sportsscientists.com/2011/07/tour-de-france-post-pyrenees-state-of.html

Кому интересно-попытка объяснить,что же происходит на Туре, и почему это вовсе не колхоз на самом деле-а нормальное положение вещей в спорте,который становится все более и более чистым.

18 июл 2011, 15:43

Camarada писал(а):Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.
Да жги, удивят кого-нибудь обязательно.

Меня например про "без хорошего Конты" удивило. Это что имеется в виду? Шлек тренировался-тренировался как надо, а потом с аналитегским прищуром поглядев что Конта Джиро проехал, решил что и одной левой его уделает и стал совмещать тренировки с походами в пабы - потому и не так хорош?

18 июл 2011, 15:46

Ну в велоспорте горы как раз для того, чтобы выявлять разницу у гонцов (в том числе). Мне понравилось вот это.
Voeckler rides at 5.8 W/kg as has done in the Pyrenees, and the others ride at 6W/kg, then he'll lose approximately one minute on the climb.
Вот вам и Дюэз, хотя я думаю, не разовьет он такой средней мощности снова.

bubnoff писал(а):
Camarada писал(а):Мнение, что Анди не так хорош без хорошего Конты для меня подтверждается. Еще много хочется написать чего, только форум засорять мыслями, которые здесь никого не удивят не хочется.
Да жги, удивят кого-нибудь обязательно.

Меня например про "без хорошего Конты" удивило. Это что имеется в виду? Шлек тренировался-тренировался как надо, а потом с аналитегским прищуром поглядев что Конта Джиро проехал, решил что и одной левой его уделает и стал совмещать тренировки с походами в пабы - потому и не так хорош?

Нет я имею ввиду, что не верю в Анди уезжаещего намного в одиночку без Конты. А Конта пока не был способен уезжать, думаю если он воскрестнет, то это как мана для Анди будет. Тогда и Кэйди полетит в пропасть, чего бы я конечно не хотел.
Полетит в пропасть, это не то, что некоторые могут подумать.
Последний раз редактировалось Camarada 18 июл 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июл 2011, 15:48

Специально чтобы Царь еще раз поржал

http://isport.ua/other/cycling/news/156840.html

18 июл 2011, 15:58

Gillan писал(а):Специально чтобы Царь еще раз поржал

http://isport.ua/other/cycling/news/156840.html

Сначала Кондрашова послушаю в прямом эфире, потом вас, хотя уверен у вас с Максом интереснее.
Жду твоего звонка в студию с вопросом о наглом доппере Феклере. :D
А нет, вроде "допинговая скотина" был Коль :D :D :D
Последний раз редактировалось Camarada 18 июл 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2011, 15:58

:a_g_a: :men:

Безосновательно на корню. Я не резок?) :D За все годы совместных проездов парная работа была только на Мадлен, и то там.. 60 на 40%, а если еще Фохта за Энди приписать... Все остальные эпизоды Шлек тянул фриканутого сам. Или ты имеешь ввиду, что вот гонец на колесе обычно дает отрицательный аэродинамический эффект, особенно при попутном и боковом ветре, а вот когда контадор на колесе у Шлека - положительный? :D ::yaz-yk: Все или слабо готовы откровенно; или Шлек сошел с ума и решил пожертвовать таким этапом, чтобы оставить шанс на братский подиум, или чувствует резерв для Альп. Думаю, примерно поровну. :men: :smu:sche_nie:
Закрыто