Stephen Roche писал(а):'If I was asked to organise the 2012 Tour de France I'd have the same stages but only time the last two kilometres; and I fit wing mirrors to the Schleck's bikes - and have masseurs on hand at the finish line to give them neck massages for all that strain caused by looking behind.
bubnoff писал(а):45 минут?! Гиллан, ты издеваешься. Меньше Макса - больше Муакса!
Camarada писал(а):Кстати, мне сегодня понравилась программа Провело, Ренат вон хочет, чтобы выиграл Феклер, у нас таких много не найдется)
Gillan писал(а):Camarada писал(а):Кстати, мне сегодня понравилась программа Провело, Ренат вон хочет, чтобы выиграл Феклер, у нас таких много не найдется)
Честно говоря, я тоже за него глорю.
Camarada писал(а):Ну так он Эльзасец вроде, да?
Camarada писал(а):Денис, а можно попросить выровнять звук в подкастах.
Gillan писал(а):Camarada писал(а):Денис, а можно попросить выровнять звук в подкастах.
Технически сложный момент, но мы работаем над этим. В этот раз звук был более-менее ровным, но я все равно недоволен.
Moldova1987 писал(а):Gillan писал(а):Camarada писал(а):Денис, а можно попросить выровнять звук в подкастах.
Технически сложный момент, но мы работаем над этим. В этот раз звук был более-менее ровным, но я все равно недоволен.
а что в этом сложного ???
doktor Ravil писал(а):Эвенгар писал(а):На Галибье холодно, снег-могут отменить восхождение.
так и победа Феклера становится довольно осязаемой
Bosfan писал(а):Макс, Денис спасибо за подкаст! Интересно, обстоятельно, качественно. В общем, здорово!
А звук и так хорош, на мой взгляд
WERT писал(а):Bosfan писал(а):Макс, Денис спасибо за подкаст! Интересно, обстоятельно, качественно. В общем, здорово!
А звук и так хорош, на мой взгляд
Спасибо, Сергей, хоть кто-то похвалил, а не думал о том, как бы поэлегантнее подколоть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0