collega писал(а):Конечно я надеюсь,что некто К.во всей этой мутной бухгатереи поимеет и свой интерес
Meilleur писал(а):
Кидайте под танки Наварро, а потом сразу конту.
Jethro писал(а):А что с Тони Мартином? Упустил я что-то момент из-за чего он начал сливать на каждом этапе. Помнится перед началом ТДФ у него были планы на ТОП-10.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):
Кидайте под танки Наварро, а потом сразу конту.
Жаль не пошел на ДСа учиться Совместную работу братья-Саму-Конта на спуске было б чудо увидеть Ну и дальше чисто между собой разборочки.
Вот ты не веришь во Фрэнки-а возьмет и завтра желтую нацепит
Meilleur писал(а):
Замечательно бы. Маёжон всегда клёво.
Эвенгар писал(а):Jethro писал(а):А что с Тони Мартином? Упустил я что-то момент из-за чего он начал сливать на каждом этапе. Помнится перед началом ТДФ у него были планы на ТОП-10.
Боюсь,это синдром Гиллана. Немчура,за кого он топит,всегда в первые года своей карьеры начинает жечь и вдруг внезапно скатывается в отстойники. Почти судьба. Еще удивительно,как это Грайпель этап выиграл.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):
Замечательно бы. Маёжон всегда клёво.
Йенс уже сказал-один из Шлеков точно Тур выиграет. Думаю, беспокоиться не о чем,зажгут перед Галибье.
Jethro писал(а):Эвенгар писал(а):Jethro писал(а):А что с Тони Мартином? Упустил я что-то момент из-за чего он начал сливать на каждом этапе. Помнится перед началом ТДФ у него были планы на ТОП-10.
Боюсь,это синдром Гиллана. Немчура,за кого он топит,всегда в первые года своей карьеры начинает жечь и вдруг внезапно скатывается в отстойники. Почти судьба. Еще удивительно,как это Грайпель этап выиграл.
Хех. Если к примеру Гесинк всю первую неделю, да и потом еще "накувыркался", то Мартин как-то уж очень тихо слился.
mjk1616 писал(а):Jethro писал(а):Эвенгар писал(а):Jethro писал(а):А что с Тони Мартином? Упустил я что-то момент из-за чего он начал сливать на каждом этапе. Помнится перед началом ТДФ у него были планы на ТОП-10.
Хех. Если к примеру Гесинк всю первую неделю, да и потом еще "накувыркался", то Мартин как-то уж очень тихо слился.
Лох он... С такой задницей о горах можно забыть и не выпендриваться... Петя Велитс решает!
mjk1616 писал(а):П.С. А Бассо кажется нужно переходить в разряд гонок "разделка в гору на время", где обязательно нужно держать один и тот же ритм... человек не умеет атаковать в гору, менять ритм, спускаться, ехать по равнине, ехать по грунту и брусчатке, ездить разделки, преодолевать холмы.... короче ничего не умеют кроме того, чтобы тупо тянуть в гору... это ппц...
mjk1616 писал(а):Никто кроме Саму не рискнет идти заранее... Приедут все в минуте, полторы максимум... Скорее Конта с Санчезом напару что-то придумают...
cervelo писал(а):mjk1616 писал(а):П.С. А Бассо кажется нужно переходить в разряд гонок "разделка в гору на время", где обязательно нужно держать один и тот же ритм... человек не умеет атаковать в гору, менять ритм, спускаться, ехать по равнине, ехать по грунту и брусчатке, ездить разделки, преодолевать холмы.... короче ничего не умеют кроме того, чтобы тупо тянуть в гору... это ппц...
осталось только выяснить в какие гонки должен перейти Меньшов
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Никто кроме Саму не рискнет идти заранее... Приедут все в минуте, полторы максимум... Скорее Конта с Санчезом напару что-то придумают...
Я думаю Саму завтра должен хоть что-то слить , если не сольёт Венера быстренько поставит диагноз .
ИМХО завтра будет жара и заранее обязан идти Бассо , потому что аутов у него больше не будет ( ни рывка , ни разделки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0