Tornantik писал(а):Camarada писал(а):Так еще и Луз-Ардиенн. Там не 3 секунды.
К превеликому сожалению смотрю Тур Де Франс мельком и не могу понять, что ты имееш ввиду. Кто у кого там хапнул? Контадор у Эванса или наоборот?
Юреццц писал(а):Пока, конечно, все в пользу Эванса - Контадор далековато, отыгрывает по чуть-чуть, Шлеки тоже что то не спешат мощно атаковать, остальные для него не должны быть опасны в плане борьбы за победу.
Danny писал(а):Вся проблема заключается в том, что на Галибье атаковать абсолютно негде...
Я думаю, к горке нужно подъезжать уже имея преимущество...Так что если разбираться, то на Col d'Izoard...
Есть там за 4 км до вершины крутячок, где можно рвануть...
Было бы желание...
v_g писал(а):Юреццц писал(а):Пока, конечно, все в пользу Эванса - Контадор далековато, отыгрывает по чуть-чуть, Шлеки тоже что то не спешат мощно атаковать, остальные для него не должны быть опасны в плане борьбы за победу.
Одно только смущает... последний раз 34-летний гонщик выигрывал Тур в 1948-м году.
Ленсу в 2005-м было 34 без двух месяцев, и у него была Команда.
Бум надеяться, что Эвансу все ж повезет...
mjk1616 писал(а):вообще забавно... 2 испанца из разных команд сумели более сплоченно проехать ТДФ, чем вся сильнейшая команда...
и атака Конты это просто самое прекрасное, что есть сейчас в вело вместе с холмами Жилбера и разделкой Канчеллары...
я не могу сказать, что его атака напоминает времена Лэнса и других нажратых парней, нет... это именно новое пококоление гонщиков... он не по 10 минут выдает стоя нереальные скорости. атака секунд 30-40, на мой вгляд это выглядит намного круче, потому что нет ощущения, что едет машина... и без оглядок... и нравится это: если я чувствую, что нога есть, то я атакую на любом рельефе, а не как Шлеки гору мерят на слишком короткую, слишком пологую итд... привезти можно везде, в лишний раз в этом убеждаюсь... и очень хочется, чтобы сегодня Конта разобрался со Шлеками... а Эванс, ну все в его руках... сумеет пройти без кризиса, то ТДФ заслуженно его... не сумеет, ну тогда по делу проиграет...
Эвенгар писал(а):Не узнаю я админов Ребята,кажется, готовы даже приятное сделать Конте,если его увидят))
mjk1616 писал(а):
Галибье имеет такие низкие средние градиенты из-за того, что на самой горе есть несколько спусков... без них 7% наберется... вообщем я еще раз повторюсь, если есть желание, то время привезти можно абсолютно везде, даже на самой маленькой неровности...
П.С. А принимая во внимание высоту, то уж точно...
Эвенгар писал(а):Лайв туровский совсем не радует информативностью. Семеро в отрыве,а кто-неясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0