CSCDnepr писал(а):Old-Fashioned писал(а):Было бы идеально если получиться атака в паре как на ЛБЛ в этом году! Главное что бы Анди потянул завтра...
И Филю ,чтобы с собой взяли....
CSCDnepr писал(а):Old-Fashioned писал(а):Было бы идеально если получиться атака в паре как на ЛБЛ в этом году! Главное что бы Анди потянул завтра...
morientas писал(а):Еще бы не поломались шаки с вино и с брэдли было бы шикарно а так
collega писал(а):Главное,что Э.не Л.А.Вот этого велоспорт уж точно не пережил.
mjk1616 писал(а):morientas писал(а):Еще бы не поломались шаки с вино и с брэдли было бы шикарно а так
главные 2 потери это ВДБ и Гесинк... вот они должны были зажигать...
mjk1616 писал(а):Меньшов просрал бы этот ТДФ.. не знаю как, но точно просрал бы... поэтому я не сильно разочарован, что его нет... надеюсь сможет зацепить Вуэльту... и очень жду возвращения на Большую Петлю в следующем году, чтобы попробовать выиграть в последний раз...
Эвенгар писал(а):И все равно в который раз убеждаюсь-Джиро местечковая гонка. Запусти в нее даже всю толпу,что гоняется здесь-все равно ею останется. Что делает эмоции от Тура такими глубокими-ведь этапы там в целом более содержательны. Банальные причины-качество показа, особенные пейзажи,или просто пиар это делает-не знаю. Но великий чемпион должен вернуться в следующем году. И снова будет Тур только для Двоих. Да-никто талантливее этих двух все же в гору не едет. Антон,Бассо,Скарпони,Меньшов, Нибали,Эванс-все эти ребята талантливы,успешны как гонщики,некоторые почти велики-но ауры особенной у них нет. Для меня,во всяком случае. Вероятно,Анди обретет ее и кто знает-вернется бесшабашный парень Джиро-07 но уже вместе с тем и мудрый и опытный чемпион и исчезнет постоянно ноющий всего лишь претендент. Он исчез уже сегодня.
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):morientas писал(а):Еще бы не поломались шаки с вино и с брэдли было бы шикарно а так
Да ну, колесили бы. Этот Тур им не по зубам бы был. В открытой борьбе они бы просрали все
Meilleur писал(а):Боже, веришь ли ты мне, я видел этот этап [я человек Верующий, если кто-то снова захочет придраться ]??! То, что сегодня сотворил Энди Шлек, - это спектакль, концерт, бенефис, фeерия и так далее, и как угодно, и все вынесенное за скобки? и взятое в превосходную степень. Сегодняшний этап - Это летопись; это как полотно Рембрандта, воплощающее реалистичность, но сакральный смысл которого в романтизме; супротив-Евангелие нынешнего велоспорта и типичного рисунка таких этапов с атаками за 2-3 км, желанием колесничать и ехать в рай на горбах. И его ценность, в отличии от остальных этапов, не остается архивной, она будет расти. Невозможно было прописать его развитие так, чтобы он запомнился ещё больше. Это был самый захватывающий этап из тех, что я видел.
В независимости от того, что последует дальше, это был Поступок.Завтра решающая баталия... Конта, что сказать... Пережали на физике в концовке. Сила в "не покажи слабость" покинула даже его.
Критики посрамлены и мужаются, критиканты разбежались по норам. Блиин. Всё в огне, всё по кайфу...
CSCDnepr писал(а):Old-Fashioned писал(а):Не понимаю, почему столько мнений, что Франк будет зажигать завтра ? Джуниор отпахал, блин, в одиночку пол-сотни км , восновном вгору, сегодня! И что, спустить это в унитаз завтра атакой Франка? Ему завтра надо ловить все атаки на Анти + неизвестно как младший, вообще, потянет завтра, хотя склонен думать что у него останется сил позажигать самому . По- моему, если Фрэнк завтра бросит брата ( в угоду "и себе поиметь"), то это не братство, а чмошничество какое-то .
Было бы идеально если получиться атака в паре как на ЛБЛ в этом году! Главное что бы Анди потянул завтра...
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):morientas писал(а):Еще бы не поломались шаки с вино и с брэдли было бы шикарно а так
Да ну, колесили бы. Этот Тур им не по зубам бы был. В открытой борьбе они бы просрали все
Однозначно. Ну ВдБ2 бы пробовал-он просто колесничать не умеет,жег бы на своем определенном уровне. А Гес-недостаточно решителен он еще для подвигов за 60 км.
Goodday писал(а):Bosfan. Вы не правы. Вы придираетесь к обычному употребимому во всех телевизонных эфирах слову. А переход на личности не замечаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0