Gillan писал(а):Allez Voeckler, allez
Венера писал(а):Gillan писал(а):Allez Voeckler, allez
хоспоти, он что, рожден от немецкой матери французского происхождения из Сомали?
Gillan писал(а):Венера писал(а):Gillan писал(а):Allez Voeckler, allez
хоспоти, он что, рожден от немецкой матери французского происхождения из Сомали?
Надо ж за кого-то глорить, когда наших нет
Gillan писал(а):Вряд ли он завтра зажжет, наш Тонька простудился с неделю назад и у него до сих пор полный нос
Венера писал(а):он вчера и позавчера к тому же падал.
у него где-то посажен здоровенный синяк.
Венера писал(а):Глеб Елфимов писал(а):сегодня момент истины)) Анди вперед))
больше пары минут не сольет сегодня.
Глеб Елфимов писал(а):посмотрим)))) я всей душой за него болею мне за него было обидно в прошлом году
Венера писал(а):Глеб Елфимов писал(а):посмотрим)))) я всей душой за него болею мне за него было обидно в прошлом году
в прошлом году был гей тур какой-то.
поцелуйчики, обнималки, ожидалки.
тухлятина, в общем-то.
kirsh писал(а):ну там вообще ничего... политкорректно
вчера поймал себя на мысли, что неплохо было бы, если б кедел, оглядываясь на феклю за плечом выдал свое "Донт тач ми!!!" и зацедил бы с правой ))))
тогда феклер бы сразу выпал )))
bubnoff писал(а):С уходом атак эпохи романтизма ушло, похоже, и понимание защиты эпохи романтизма. Шлек уехал - и всё, все очумело друг на друга глядят - чё делать, как быть. Нехилый разрыв шаблона, даже Карпец подъехал.
Ну может теперь будут несколько чаще в таком стиле атаковать, типа вот помнишь, у этого же получилось - давай и мы попробуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0