Alex1331 писал(а):
К сожалению, без взаимности
По слухам какой-то парень по имени Ваня мешает
Тут чистая платоника...
Вернее - велоплатоника...
Alex1331 писал(а):
К сожалению, без взаимности
По слухам какой-то парень по имени Ваня мешает
Camarada писал(а):Да, но второй участок они прошли почти в одно время с Вестрой, Вестра красавец, только под конец сдуется все равно относительно Канчи по крайней мере.
Эвенгар писал(а):Время Канчи на промежутке аж на две минуты больше,чем время Уигго на Дофине.
И еще проиграл Вестре. Думаю,может и вообще иметь секунд 10-15 максимум к финишу. Давай,Контик,есть шансы:)
Alex1331 писал(а):Эвенгар писал(а):Время Канчи на промежутке аж на две минуты больше,чем время Уигго на Дофине.
И еще проиграл Вестре. Думаю,может и вообще иметь секунд 10-15 максимум к финишу. Давай,Контик,есть шансы:)
Нет шансов у конты. Он же сам говорил, что мощности не хватает
AntonKAI писал(а):Кэв проигрывает Канчу 6 минут. Что у нас с лимитами на этом этапе? Кто знает?
Эвенгар писал(а):Alex1331 писал(а):Эвенгар писал(а):Время Канчи на промежутке аж на две минуты больше,чем время Уигго на Дофине.
Нет шансов у конты. Он же сам говорил, что мощности не хватает
Человеку,который вчера после гонки заявил: "Мне все равно,каким бы приехал в генерале после вчерашней атаки" и который сделал ее "for fun", все по плечу Прекращай хоронить,он еще и мотивированного Эндрю сегодня обставит и многих других
WERT писал(а):На спуске Канчеллара, конечно добавит. Думаю, вполне привезет Вестре минуту. Для победы этого должно хватить. Если выиграет меньше, то у конкурентов будут шансы
Я к 20му этапу нашел этот пункт в правилах ТДФWERT писал(а):AntonKAI писал(а):Кэв проигрывает Канчу 6 минут. Что у нас с лимитами на этом этапе? Кто знает?
Ну, на Дофине Пужоль проиграл 10 минут и вложился в лимит. Галлан вот проиграл 9.37, но тоже видимо помещается. Ну а Кэвендишу ничего не угрожает
WERT писал(а):На спуске Канчеллара, конечно добавит. Думаю, вполне привезет Вестре минуту. Для победы этого должно хватить. Если выиграет меньше, то у конкурентов будут шансы
AntonKAI писал(а):
лмит = 25% от времени победителя на ITT, так что от нынешнего времени Канча это 14 мин 19 сек.
Так что Кэв, действительно, с лихвой проходит. Интригу создать не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0