Юреццц писал(а):В голосовании на сайте Тура в вопросе того, кто будет в желтой после этого этапа такие результаты:
А.Шлек 32%
Ф.Шлек 10%
Эванс 53%
Феклер 2%
Кунего 1%
Эвенгар писал(а):
Фрэнк не может "добрать"-он впереди будет идти. Сидений на колесе тоже не будет-это разделка. А вот спортивному директору-проорать в ухо Анди "ты идешь просто офигенно,уже 3 минуты везешь-поднажми еще!", можно Это вот такой аналитический сценарий
Я все-таки надеюсь первым ориентиром будет Игнатьев Ему минуты две-три до первой засечкиCamarada писал(а):Самый толковый из ближайших у нас Вестра получается, через 7 минут стартует. Хоть какой-то ориентир.
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):
Фрэнк не может "добрать"-он впереди будет идти. Сидений на колесе тоже не будет-это разделка. А вот спортивному директору-проорать в ухо Анди "ты идешь просто офигенно,уже 3 минуты везешь-поднажми еще!", можно Это вот такой аналитический сценарий
Эвенгар, мне иногда кажется, что ты просто любишь поспорить...Причем, в большинстве случаев, с откровенно слабой аргументацией...
Анди будет идти так, как позволит ему форма на сегодня и погода...На все сто и это ему будет совершенно по фиг, кто впереди - Френки или не Френки...
Ладно, давай подождем...
Camarada писал(а):http://www.lequipe.fr/Cyclisme/Pack/tour-de-france/index.html
Эквиповский лайв, тоже фигня, но альтернатива таки.
AntonKAI писал(а):Жаль сегодня СРМ (http://data.srmlive.de/TDF/) не работает. Вайткус ведь уже на дистанции?
Он первый, кажется, из списка, кто с датчиками.
Эвенгар писал(а):сказать, пустословом
Я как бы не догматический на сегодня сценарий высказываю,Данни,а возможный. Если тебе чудится, что я говорю-Данни,ты болван, все будет так,как я предсказал-то твои проблемы, это галлюцинации чтения. Вроде вчера говорили, что стартуют через одного, а сегодня подряд. Вот и думаю-можно хоть как-то это использовать. Пытливый ум,знаешь ли А тебе-лишь бы с тобой соглашались. Ну кому нафиг нужно "так,как позволит ему форма". Естественно-быстрее формы не поехать, себя за волосы из болота не вытащить. Это чересчур банально-а мне хочется сегодня что-нибудь такого,хитрого,на гонке
Danny писал(а):Немного сумбурно и излишне экспрессивно по форме, но это лишь лишний раз доказывает, что ты великий спорщик...
Знаешь, у меня совсем нет желания вступать сегодня в полемику, тем более в таком тоне...
Замечу лишь, что каждый имеет право на свою точку зрения, равно , как и каждый имеет право с ней соглашаться или нет...
По поводу "психологии" я с тобой не согласен...
Что касается "слабой аргументации" - закончим, пожалуй, а то ты сейчас затащишь меня в болото софистики, из которого мы оба даже к Елисейским полям рискуем не выбраться...
Ребята, давайте жить дружно...
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):сказать, пустословом
Я как бы не догматический на сегодня сценарий высказываю,Данни,а возможный. Если тебе чудится, что я говорю-Данни,ты болван, все будет так,как я предсказал-то твои проблемы, это галлюцинации чтения. Вроде вчера говорили, что стартуют через одного, а сегодня подряд. Вот и думаю-можно хоть как-то это использовать. Пытливый ум,знаешь ли А тебе-лишь бы с тобой соглашались. Ну кому нафиг нужно "так,как позволит ему форма". Естественно-быстрее формы не поехать, себя за волосы из болота не вытащить. Это чересчур банально-а мне хочется сегодня что-нибудь такого,хитрого,на гонке
Немного сумбурно и излишне экспрессивно по форме, но это лишь лишний раз доказывает, что ты великий спорщик...
Знаешь, у меня совсем нет желания вступать сегодня в полемику, тем более в таком тоне...
Замечу лишь, что каждый имеет право на свою точку зрения, равно , как и каждый имеет право с ней соглашаться или нет...
По поводу "психологии" я с тобой не согласен...
Что касается "слабой аргументации" - закончим, пожалуй, а то ты сейчас затащишь меня в болото софистики, из которого мы оба даже к Елисейским полям рискуем не выбраться...posting.php?mode=quote&f=29&p=111390#
Ребята, давайте жить дружно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0