Эвенгар писал(а):Женя, я не очень понимаю,о чем ты На вело я не ставлю Ну вот почему-то верится в Ликви, даже несмотря на наличие хз кого в составе.
Лео-Лео-Лео, интуиция говорит, что не все у них так шикарно,как думают Все-таки большая тройка куда сильней.
Заратуштра писал(а):Этот день будет звучать в наших сердцах так.
http://www.youtube.com/watch?v=hKLpJtvzlEI
Но мы примем это. Оборот педали - другой. Феникс озарит нас. Его свет затмит солнце. Нас будет слепить. Мы будем стоять в ряд, улыбаясь. Но это драма, это драма для общества, для мира в целом. Честь попрана. О ней слишком много говорили. Нет больше чести. Есть три недели, два спортсмена, the look, который решит все. Все остальное- затхлая фанерная декорация.
mjk1616 писал(а):
Мейрам меня прямо радует сегодня! полность согласен и насчет Ликви, и насчет Лео в первую очередь... нифига они не скатаны под ТТТ. По отдельности у них отличные раздельщики и моторы, но как команда под ТТТ они пока бледновато выглядели, но посмотрим...
Еще уверен, что Лотто очень сильно пройдут... может даже в 6 попадут, хотя тут сложнее конечно...
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Женя, я не очень понимаю,о чем ты На вело я не ставлю Ну вот почему-то верится в Ликви, даже несмотря на наличие хз кого в составе.
Лео-Лео-Лео, интуиция говорит, что не все у них так шикарно,как думают Все-таки большая тройка куда сильней.
Мейрам меня прямо радует сегодня! полность согласен и насчет Ликви, и насчет Лео в первую очередь... нифига они не скатаны под ТТТ. По отдельности у них отличные раздельщики и моторы, но как команда под ТТТ они пока бледновато выглядели, но посмотрим...
Еще уверен, что Лотто очень сильно пройдут... может даже в 6 попадут, хотя тут сложнее конечно...
Tornantik писал(а):Я ХЗ с чего вы взяли, что Шак победит. Разделка довольно короткая, при том абсолютно ровная. HTC всех на британский флаг порвёт со своими спринтерами.
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
не понимаю с чего вы взяли что Леопардовцы не скатаны ? Фохт , Спартак , Стюи , Максим , Якоб и братаны уже не первый год вместе ... вспомните легендарные развозы Стюи , Спартака и Енса . Да и для мелкого это реальный шанс затащить ТДФ , не думаю что команда надеется только на индивидуальное мастерство мелкого . ИМХО сегодня будет просто шикарный этап , я соскучился по ТТТ в такихз составах
Tornantik писал(а):...Ахаха, вот так не прёт конта банку на это туре))) Стартовать первым, при том, что Антишлек стартует предпоследним и поедет он прямо за HTC с Шаками)))
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
не понимаю с чего вы взяли что Леопардовцы не скатаны ? Фохт , Спартак , Стюи , Максим , Якоб и братаны уже не первый год вместе ... вспомните легендарные развозы Стюи , Спартака и Енса . Да и для мелкого это реальный шанс затащить ТДФ , не думаю что команда надеется только на индивидуальное мастерство мелкого . ИМХО сегодня будет просто шикарный этап , я соскучился по ТТТ в такихз составах
ну, хотя бы поэтому... http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=19868
а вообще сам жду с нетерпением...
Moldova1987 писал(а):не понимаю с чего вы взяли что Леопардовцы не скатаны ? Фохт , Спартак , Стюи , Максим , Якоб и братаны уже не первый год вместе ... вспомните легендарные развозы Стюи , Спартака и Енса . Да и для мелкого это реальный шанс затащить ТДФ , не думаю что команда надеется только на индивидуальное мастерство мелкого . ИМХО сегодня будет просто шикарный этап , я соскучился по ТТТ в такихз составах
Tornantik писал(а):Я ХЗ с чего вы взяли, что Шак победит. Разделка довольно короткая, при том абсолютно ровная. HTC всех на британский флаг порвёт со своими спринтерами.
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, хотя бы поэтому... http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=19868
Meilleur писал(а):
а в чем проявляется скатанность под ттт? можно поподробнее?
mjk1616 писал(а):ну, хотя бы поэтому... http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=19868
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):
Я тоже верю в эту фигню.
Может быть скатанность не лучшее слово, но по смыслу понятно. Это скорее философия прохождения ТТТ. У Гармина сначала отрабатывают слабейшие, потом сильнейшие крутят быстрые смены, в итоге заезжают 5 или 6 человек. У СиЭсСи работают все, но если Канча проводит на смене полторы минуты, то Шлеки по 15 секунд. У Шаков это длинные смены и отработанная сдача смен, что все садятся быстро и вплотную. Ликви для меня остаётся загадкой. Вроде не особо красиво, не особо чётко, а результат всегда выше ожидаемого.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):
Я тоже верю в эту фигню.
Может быть скатанность не лучшее слово, но по смыслу понятно. Это скорее философия прохождения ТТТ. У Гармина сначала отрабатывают слабейшие, потом сильнейшие крутят быстрые смены, в итоге заезжают 5 или 6 человек. У СиЭсСи работают все, но если Канча проводит на смене полторы минуты, то Шлеки по 15 секунд. У Шаков это длинные смены и отработанная сдача смен, что все садятся быстро и вплотную. Ликви для меня остаётся загадкой. Вроде не особо красиво, не особо чётко, а результат всегда выше ожидаемого.
По-моему, они сначала все ведут примерно поровну, Канч ведет долгие смены только на заключительном отрезке. Ликигаз предпочитает более короткие по сравнению с другими командами смены.
Тайлер писал(а):А в Гармин что-то не особо верится, несмотря на состав. Слишком уж много было неудач в ТТТ за последние 2 сезона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0