Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):
Мейрам меня прямо радует сегодня! полность согласен и насчет Ликви, и насчет Лео в первую очередь... нифига они не скатаны под ТТТ. По отдельности у них отличные раздельщики и моторы, но как команда под ТТТ они пока бледновато выглядели, но посмотрим...
Еще уверен, что Лотто очень сильно пройдут... может даже в 6 попадут, хотя тут сложнее конечно...
не понимаю с чего вы взяли что Леопардовцы не скатаны ? Фохт , Спартак , Стюи , Максим , Якоб и братаны уже не первый год вместе ... вспомните легендарные развозы Стюи , Спартака и Енса . Да и для мелкого это реальный шанс затащить ТДФ , не думаю что команда надеется только на индивидуальное мастерство мелкого . ИМХО сегодня будет просто шикарный этап , я соскучился по ТТТ в такихз составах
ну, хотя бы поэтому... http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=19868
а вообще сам жду с нетерпением...
это совсем ни о чем , не сравнивай ТА( которая вначале сезона) и ТДФ ... даже исходя из этого , смотрим победителя на ТА , а потом смотрим на Рабо с их шикарным составом на Джиро .
не спорю, что вещи разные, но все же показатель, ИМХО.. Рабо на Джиро с ветром не повезло..