OlgaGl писал(а):Многие угадали 5 у мужчин? А то,Надеюсь на неплохой зачёт
OlgaGl писал(а):Многие угадали 5 у мужчин? А то,Надеюсь на неплохой зачёт
AVerTV писал(а):Извиняюсь перед командой-- мой измененный прогноз принес бы и личную и командную победу в мужской гонке.Увы не знал ,что с цитированием не проходит прогноз,хотя не считаю это большим нарушением
AVerTV писал(а):Извиняюсь перед командой-- мой измененный прогноз принес бы и личную и командную победу в мужской гонке.Увы не знал ,что с цитированием не проходит прогноз,хотя не считаю это большим нарушением
FischkaLV писал(а):AVerTV писал(а):Извиняюсь перед командой-- мой измененный прогноз принес бы и личную и командную победу в мужской гонке.Увы не знал ,что с цитированием не проходит прогноз,хотя не считаю это большим нарушением
Не стоит таких переживаний... ИМХО Я в последний момент решила Boeuf'a не дописывать, а надо было.
Fraskini писал(а):Жень,я написал Антону об этом. Посмотрим что он ответит. Ты действительно ничего по моему такого уж неправильного не сделал при исправлении прогноза!?
Fraskini писал(а):Алла,я вчера поправил Женю: у него в прогнозе были гонцы не участвующие в спринте. Он исправил прогноз,который стал бы может даже победным.Но ему засчитали первый,не очень удачный прогноз.Вот в чем дело.
7Andreas7 писал(а):Fraskini писал(а):Алла,я вчера поправил Женю: у него в прогнозе были гонцы не участвующие в спринте. Он исправил прогноз,который стал бы может даже победным.Но ему засчитали первый,не очень удачный прогноз.Вот в чем дело.
Неа, засчитали второй. Но повторюсь - программа распознала первые 8 фамилий из цитаты. И всё.
з.ы. А так бы он выиграл, да.
Fraskini писал(а):А что это такая грубая ошибка? Понятно что программа делает свое дело беспристрастно, но нельзя ли исключение сделать и как бы "по человечески" посмотреть на это дело!? Ведь как обидно то человеку... Программа программой-но ведь все вроде законно ,без нарушений таких уж "злостных"?! А?
2.7. До окончания срока приема прогнозов допускается однократное изменение прогноза. При этом новый прогноз должен идти в новом сообщении. Без цитирования. Редактированные прогнозы не принимаются. Изменение прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз.
2.7. До окончания срока приема прогнозов допускается однократное изменение прогноза. При этом новый прогноз должен идти в новом сообщении. Без цитирования. Редактированные прогнозы не принимаются. Изменение прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз.
Fraskini писал(а):Жень,я написал Антону об этом. Посмотрим что он ответит. Ты действительно ничего по моему такого уж неправильного не сделал при исправлении прогноза!?
holi4ek писал(а):a ia panimaio,tolka tavo chtoia hachu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1