MisteR писал(а):К вопросу о допинге...
РЯЗАНОВ явно был в будущем и из него вернулся недавно. Потому что угадать Данкли-это в принципе за гранью человеческого сознания.
Можно ли считать использование машины времени допингом?
Заранее спасибо за ответ.
Ведь прогноз в целом то был адекватный. Вместо Дорен Данкли...наверное это опечатка
mokeew писал(а):а также хочу поздравить команду GT с завоеванием МХГ в зачете
индивидуалок
7Andreas7 писал(а):MisteR писал(а):К вопросу о допинге...
Нет, он просто хороший прогнозист, с чутьем.
Тебе порою не хватает вот таких вот нестандартных шагов. Тогда бы ты вообще всех рвал на клочки. Но, к сожалению, ты слишком прямолинеен и банален. Что никак не уменьшает твоего мастерства
mokeew писал(а):я тоже поздравляю победителя и призёров, а также хочу поздравить команду GT с завоеванием МХГ в зачете
индивидуалок
И вообще поздравляю всех женщин, учавствующих в турнире с наступающим ( у кого-то уже наступившим ) хорошим праздником 8 марта
удачи в дальнейших прогнозах
MisteR писал(а):Мне даже и сказать нечего...
Получается я плохой прогнозист, выезжающий только на прямолинейности. Ну ладно. Мастерство банальности это можно назвать.
Если бы я делал такие ходы, меня бы и в 30-ке не было.
Данкли...я бы мог,если бы меня ударили по голове, поставить в 8-ку в спринт...неплохо бежит,ужасно стреляет...но в индивидуалку
Так что это даже не нестандартный ход....это вещий сон наверное был.
Тем не менее, я восхищён такой ставкой.
И ваще....меня это как-то задело прям. Прямолинейный и банальный ставил бы тупо всех,кто в предыдущей гонке был высоко.
Например у мужиков я Поставил Пайффера после его провалов. Для меня это не стандартно. И это уж точно не прямолинейно.
И чего тут оправдываюсь...много буду говорить-проиграю свой банальный и прямолинейный генерал.
7Andreas7 писал(а):
Да, с Данкли это конечно было сильно сегодня.
sedoy22 писал(а):ИМХО если ввести бонусы за такие вещи, турнир заиграет новыми красками, про это WERT давно поднимал вопрос, а то у нас какая-то стадная игра получается, особенно у женщин.
И нет никакой разницы Бергер у тебя сыграла или Данкли, а потом удивляемся, что повторы, придумываем новые таблицы, чтобы одинаковых мест не было.
Bizeeee писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Напомните, пожалуйста, неужели это наш первый глобус за всю историю команды GT?
7Andreas7 писал(а):sedoy22 писал(а):ИМХО если ввести бонусы за такие вещи, турнир заиграет новыми красками, про это WERT давно поднимал вопрос, а то у нас какая-то стадная игра получается, особенно у женщин.
И нет никакой разницы Бергер у тебя сыграла или Данкли, а потом удивляемся, что повторы, придумываем новые таблицы, чтобы одинаковых мест не было.
Можно обсудить в межсезонье. Я всегда за, чтобы поощрять смелые прогнозы. Я это предлагал и в футбольном турнире, но там не восприняли идею.
nixlu писал(а):Как Вам идея? Это здорово стимулирует разнообразие прогнозов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1