7Andreas7 писал(а):Сердечные поздравления с 8-ым марта всем участницам нашего турнира

YuriZhegalov писал(а):Прекрасная половина нашего турнира поздравляю вас с 8 марта! Так классно, что вы у нас есть!

YuriZhegalov писал(а):Побежит ли Фак? Вот главная загадка дня

Владик1609 писал(а):YuriZhegalov писал(а):Побежит ли Фак? Вот главная загадка дня
А почему он может не побежать?

YuriZhegalov писал(а):Владик1609 писал(а):YuriZhegalov писал(а):Побежит ли Фак? Вот главная загадка дня
Сильно заложен нос у него.... Врач будет решать

Владик1609 писал(а):YuriZhegalov писал(а):Побежит ли Фак? Вот главная загадка дня

Ёжик писал(а):Владик1609 писал(а):YuriZhegalov писал(а):Побежит ли Фак? Вот главная загадка дня
Чемпион мира-2012 в индивидуальной гонке Яков Фак может пропустить сегодняшнюю эстафету из-за простуды. У словенского биатлониста, который должен был бежать четвертый этап, сильно заложен нос.
Сегодня Фак съездит на прием к врачам в Зигсдорфе, который находится недалеко от Рупольдинга. Если болезнь окажется прогрессирующей, его заменит Петр Докль, сообщает STA.
я думаю, что его поберегут для масс-старта.

Владик1609 писал(а):блин вот теперь и думай...Ставить ли так высоко Словению как её поставил я(

OlgaGl писал(а):Владик1609 писал(а):блин вот теперь и думай...Ставить ли так высоко Словению как её поставил я(
за час до старта, ведь должны стартовый протокол изменить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 10, 11, 12 | 223 | 24652 | ||
| 
				 | 1, 2, 3, 4, 5 | 80 | 9145 | ||
| 
				 | 1 ... 607, 608, 609 | 12160 | 644912 | ||
| 
				 | 1 ... 20, 21, 22 | 420 | 29547 | ||
| 
				 | 1 ... 19, 20, 21 | 403 | 41697 | ||