MisteR писал(а):Жегалов...я уже даже хочу,чтобы генерал достался тебе.
Заслужил потому что. Столько отыгарть...
Руньчик писал(а):Костик, поздравляю!!! Отличная гонка!!! Полосатиков с золотой медалью!!! Ура:)
Руньчик писал(а):Костик, поздравляю!!! Отличная гонка!!! Полосатиков с золотой медалью!!! Ура:)
AVerTV писал(а):Руньчик писал(а):Костик, поздравляю!!! Отличная гонка!!! Полосатиков с золотой медалью!!! Ура:)
Присоединяюсь-давно пора
AntonKAI писал(а):Третья передача эстафеты:
France
Norway
Germany
Austria
Russia
Italy
Switzerland
Ukraine
Вот лидер общего зачета уже в шестерке... Ну, и можно только представить, как Fraskini болеет за Украину теперь.
Sweeter писал(а):Поздравления победителям и призёрам гонки. Fraskini со второй медалью ЧМ
Внесены изменения в оформление финишного протоколаFraskini писал(а):Выиграл мой эстафетный прогноз, а "чемпионом мира" я стал или нет?! Во всех предыдущих гонках победители "короновались" званием "World champion"а мне что-то такой "ярлычок" не приклеили...
AntonKAI писал(а):Внесены изменения в оформление финишного протоколаFraskini писал(а):Выиграл мой эстафетный прогноз, а "чемпионом мира" я стал или нет?! Во всех предыдущих гонках победители "короновались" званием "World champion"а мне что-то такой "ярлычок" не приклеили...
YuriZhegalov писал(а):Так что можно считать, что я тебя прикрываю от преследователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1