фандарьин писал(а):[font=Comic Sans MS] Команда GT!!!
Объявляется сбор под знаменем![/font]
Владик1609 писал(а):2. Если будет принято решение о разрешении подачи прогнозов в закодированном виде, то следует ввести ее (подачу) без всяких ограничений? Хотелось бы объяснения))))))
Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
Владик1609 писал(а):Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
Попробуй создать свою команду, может не только ты из твоей команды хочешь участвовать....Дружеский совет)))))
7Andreas7 писал(а):Мне тоже не совсем понятен 3 вопрос. Если имеется ввиду смягчение в исключительных случаях (когда повторный открытый прогноз идет после закрытого), то одно дело. Но я так понял, речь идет о повсеместном смягчении.
Вообще я считаю, что ни о каком смягчении речь идти не может. В чудеса я не верю. А столько совпадений, сколько прописано в регламенте на текущий момент - это чудеса. И все то, что нам пытаются впарить представители команды FB - ерунда. НЕ МОГУТ совпадать прогнозы у двух разных человек в течение нескольких гонок подряд или даже на одном этапе, но с несколькими. Ну не могут. Нас не тысяча человек даже играет, а всего 80. Одинакового мышления не может быть у двух разных человек, причем регулярно. Ну а если кто-то такой уникальный, и получается так (вдруг, хотя опять же - не верю), что уже пару гонок подряд прогнозы совпадают (статистика ведь публикуется перед каждой гонкой, даже проверять не нужно), то изволь поменять его. Да, ты обязан его поменять, если ставишь вторым.
И поэтому чтобы предотвратить то, о чем пишет Юра, нужно вписать в пункт о повторениях подпункт о сокомандниках и закрытых прогнозах. Они такие же люди, и они точно также не могут мыслить одинаково. А тактику применять нельзя. Вернее, можно. Но если повторы будут хоть сколь-нибудь на регулярной основе - это статья.
А то, что нужно разрешить кодированные прогнозы - очевидно. Это точно такое же право прогнозиста, как право ставить рисковые прогнозы. Я не прав?
Владик1609 писал(а):Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
Попробуй создать свою команду, может не только ты из твоей команды хочешь участвовать....Дружеский совет)))))
denissio писал(а):Владик1609 писал(а):Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
да-да)) я что-то тож хочу вот в команду... жаль что мы не соберемся...
Владик1609 писал(а):denissio писал(а):Владик1609 писал(а):Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
нУ ТАК ВОЗЬМИ И СОБЕРИ ВСЕХ! Уже вас минимум 3 человека а может и 4.....чуть-чуть осталось))))))а то сейчас я вас всех соберу))))))
Super13 писал(а):Владик1609 писал(а):denissio писал(а):Владик1609 писал(а):Мыкола76 писал(а):Учитывая то, что заявки команды Mild Seven в этом сезоне не будет, то на данный момент остаюсь без команды. При наличии вакансий в командах и желании участников команды на мое участие в команде с удовольствием приму участие и в командном турнире. Если нет, то буду играть просто в личном.
нУ ТАК ВОЗЬМИ И СОБЕРИ ВСЕХ! Уже вас минимум 3 человека а может и 4.....чуть-чуть осталось))))))а то сейчас я вас всех соберу))))))
Уже и так собираем по чуть-чуть, команда скоро будет готова
фандарьин писал(а):[font=Comic Sans MS] Команда GT!!!
Объявляется сбор под знаменем![/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2