Shvedova писал(а):Челси разрывает на кусочкм КПР, уже 4-0, дубль Торреса
Руньчик писал(а):давно мы не делали таблички боления) исправим ситуацию) сегодня у нас дерби большого Манчестера. Дьяволы на этихате играют с шити.
Nadia писал(а):Руньчик писал(а):давно мы не делали таблички боления) исправим ситуацию) сегодня у нас дерби большого Манчестера. Дьяволы на этихате играют с шити.
Руня, ты забыл третий вариант табличек: "Пофиг кто выиграет, абы игра была хорошая!"
Nadia писал(а):Руня, ты забыл третий вариант табличек: "Пофиг кто выиграет, абы игра была хорошая!"
Шаман писал(а):Игра по любому будет отличная! И пофиг кто выиграет!
Руньчик писал(а):Итак:
Глоры шити
не стесняемся, записываемся
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Итак:
Глоры шити
не стесняемся, записываемся
Если за сити никого не будет, пиши меня! А то неинтересно получится
Nadia писал(а):Шаман писал(а):Игра по любому будет отличная! И пофиг кто выиграет!
Значит, сидим в сторонке, как велит распорядитель табличек.
и АБСОЛЮТНО ПОФИГ кто выиграет!
Руньчик писал(а):
скажи, а абсолютно пофиг теперь постоянная позиция будет?) или анчелотики все же еще себя покажут?)
Шаман писал(а):Если за сити никого не будет, пиши меня! А то неинтересно получится
Nadia писал(а):Руньчик писал(а):
скажи, а абсолютно пофиг теперь постоянная позиция будет?) или анчелотики все же еще себя покажут?)
Во-первых, а чо анчелотики-то? Где Анчелотти и где Челси?
а во-вторых, мы вроде таблички на сегодня составляем - Челси играют? Я что-то пропустила в расписании?
Руньчик писал(а):
ну ты вот вообще) раньше у тебя бигфо любимые были, а теперь уже бигфайв)
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):
ну ты вот вообще) раньше у тебя бигфо любимые были, а теперь уже бигфайв)
только Ливер остался
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0