Шаман писал(а):тоска черная... С такой игрой на Евро, драть их будут как тузиков...
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):http://2012.football.ua/news/view/146019.html
Пранделли отлично понимает что с такой и игрой и составом ловить на Евро нечего) молодец
Каталоня, а много ты матчей Италии видел, чтобы такое говрить? Или бессмысленный троллинг-болтовня?
А насчет слов Пранделли - не стоит воспринимать их всерьез.
И вот кстати еще не пойму - чего ты вдруг так заволновался за судьбу Италии? Неужто боишься, что твоих красных надерут?
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):http://2012.football.ua/news/view/146019.html
Пранделли отлично понимает что с такой и игрой и составом ловить на Евро нечего) молодец
Ну ясно, что просто болтанул для пущего эффекта. Характерно другое - опять итальянцы на турнир едут со скандалами и внутренними разборками. Такое ощущение, что сами уже считают своей "традицией".
Кстати, сейчас есть возможность созерцать их. Связка Пирло-Балотелли но довольно опасная получается. В остальном - россияне периодически за милую душу возят Скуарду по ее штрафной.
п.с. У нас с австрияками печаль полная. Вместо команды - разрозненные кучки игроков, которые индивидуальной "техникой" пытаются расшатать соперника. Верните Эстонию на поле! Да и на чемп желательно тоже ее в группу прописать.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а кто сказал что я все матчи смотрел..
и не пойму чему ты удивляешься==мало того что я чуток согласен с Женькой, что Руни совсем не тот в сб.(надеюсь этот турнир станет исключением)--+разве ты не согласен что защита и тем более средняя линия выглядет куда предпочтительнее--а нападением мы уступаем(на бумаге по крайней мере) и Франции и Германии=да и всем ведущим сборным
Артур, дело в том, что Англия почти никогда не уступала по количеству звезд другим соперникам, но именно командой в полном смысле этого слова никогда не была, а именно что сборищем звезд, поэтому так давно и не показывала чего то впечатляющего на столь крупных турнирах. Если всех этих индивидуально отличных игроков сделать настоящей командой одним претендентом на победу станет больше.
Хотя сейчас как раз пишут, что в Англии к тому, что сборная далеко не фаворит стали относиться более спокойно. Если раньше все ждали только титула, то сейчас понимают, что это крайне маловероятно и не стоит делать завышенные ожидания, а потом опять разочаровываться.
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):http://2012.football.ua/news/view/146019.html
Каталоня, а много ты матчей Италии видел, чтобы такое говрить? Или бессмысленный троллинг-болтовня?
А насчет слов Пранделли - не стоит воспринимать их всерьез.
И вот кстати еще не пойму - чего ты вдруг так заволновался за судьбу Италии? Неужто боишься, что твоих красных надерут?
Cмотрел нарезки, читал обзоры. В курсе всех событий. Проигрыш США дома о многом говорит. Сейчас Россия их вынесла 3-0. Мне достаточно
Вроде и настрой у Италии был, начало матча неплохое, но дальше просто ужас. Россия атаковала как хотела, и делала что хотела. И ведь это почти оптимальный состав, разве что Кьеллини не было.
Чего это красные мои? Мои это желто-синие,а за испанцев я наверное особо и не буду переживать в этом году, мне своих хватит с головой)
catalonez cever писал(а):Cмотрел нарезки, читал обзоры. В курсе всех событий. Проигрыш США дома о многом говорит. Сейчас Россия их вынесла 3-0. Мне достаточно
Вроде и настрой у Италии был, начало матча неплохое, но дальше просто ужас. Россия атаковала как хотела, и делала что хотела. И ведь это почти оптимальный состав, разве что Кьеллини не было.
catalonez cever писал(а):И это ты сказал еще при счете 0-0.
Печально все..3 мяча от австрийцев. И ведь по игре.
Если у Ярмолы еще через раз получается, то Коноплянка вообще исчезает,при такой игре с активным прессингом соперника( или когда проигрывают по ходу матча)лучше его убирать и насытить центр поля.
arturif83 писал(а):это тоже да,,я давно уже замечаю что команды(духа командного) нету ..наглядный пример как они голы отмечали в ЮАР(еле-еле улыбки рисовали)...и вот недавно коммент(помойму в матче с Норвегами) только лишний раз подтвердил моё мнение--что вся эта шняга в сборной потомучто сильно уж НАКАЛЬНЫЙ чемпионат в Англии==они реально враги меж собой..всё раздуто до автоматизма--игроки МЮ ненавидят тех -те других-эти третьих и всех да по многу --и в сборной по настоящему они так и не могут спустить с плеч всю эту клубную байду .Получится ли в этот раз--посмотрим
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):И это ты сказал еще при счете 0-0.
Если у Ярмолы еще через раз получается, то Коноплянка вообще исчезает,при такой игре с активным прессингом соперника( или когда проигрывают по ходу матча)лучше его убирать и насытить центр поля.
Справедливости ради, в первом тайме равная игра, но больше опасных моментов у россиян, и по нулям. А во втором наоборот, итальянцы заиграли ощутимо сильнее, но оборона все же осталась на уровне проходного двора, за что и получили.
Шаман писал(а):Согласен с Каталонцем, Конопля расстраивает... Такое впечатление, что он имея афигенные данные забил на работу над собой, решил что уже и так как царь играет((( Хорошо бы мне ошибаться.
exfinic писал(а):Шаман писал(а):Согласен с Каталонцем, Конопля расстраивает... Такое впечатление, что он имея афигенные данные забил на работу над собой, решил что уже и так как царь играет((( Хорошо бы мне ошибаться.
Легкая тень Саши Рыкуна появилась на горизонте...
catalonez cever писал(а):Чего это красные мои? Мои это желто-синие,а за испанцев я наверное особо и не буду переживать в этом году, мне своих хватит с головой)
Oleh92 писал(а):Потому что оценивать силу сборной по товарнякам - это бред. А в оффициальных матчах Италия под руководством Пранделли выглядела очень неплохо. Да, пока еще не по-чемпионски, но время еще есть. Верю, Пранделли знает, что делает, и к Евро Италия подойдет во всеоружии. А ты продолжай товарняки смотреть
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Cмотрел нарезки, читал обзоры. В курсе всех событий. Проигрыш США дома о многом говорит. Сейчас Россия их вынесла 3-0. Мне достаточно
О да, по нарезкам и обзорам ты наверняка имеешь полнейшее представление о сборной Италии
Если тебе товматчи о многом говорят - сочувствую) Но если уж на то пошло - не так давно Италия в товарняке Испанию обыграла. Это о чем-то говорит?
Ты почему-то очень пристальное внимание обращаешь на одни вьюхи Пранделли, но совершенно игнорируешь другие: http://2012.football.ua/news/view/146003.html - почитай, и ты сразу поймешь, для чего нужны товматчи. Особенно когда предыдущий не состоялся. А судить о силе сборной по результатам товматчей - это... кгм... В общем, жги еще. Я вот, например, последние 2 года пристально наблюдаю за товматчами Украины, но при этом совершенно не знаю, чего от наших ждать на Евро. Потому что оценивать силу сборной по товарнякам - это бред. А в оффициальных матчах Италия под руководством Пранделли выглядела очень неплохо. Да, пока еще не по-чемпионски, но время еще есть. Верю, Пранделли знает, что делает, и к Евро Италия подойдет во всеоружии. А ты продолжай товарняки смотреть
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):И это ты сказал еще при счете 0-0.
Справедливости ради, в первом тайме равная игра, но больше опасных моментов у россиян, и по нулям. А во втором наоборот, итальянцы заиграли ощутимо сильнее, но оборона все же осталась на уровне проходного двора, за что и получили.
Про нашу оборону - тот же проходной двор. Только теперь еще и с полной беззубостью в атаке. Австрийцы тоже особо ни о чем были до середины второго тайма, но мне на них начхать. А вот отсутствие внятной игры у нас разочаровало.
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Чего это красные мои? Мои это желто-синие,а за испанцев я наверное особо и не буду переживать в этом году, мне своих хватит с головой)
Так хоть порадоваться будет за кого Просто судя по комментариям о игре Украины с Австрией все очень плохо. А ведь на Евро соперники будут совершенно другого уровня.
catalonez cever писал(а):Та нее..не до такой же степени Играют в последнее время очень даже ничего, Австрия сильный соперник, состав у них хороший, это все таки не Эстония ( хотя и эти не мальчики для битья). Мы просто очень самокритичны.
catalonez cever писал(а):Одна неделя? Жги еще(с).
Ты думаешь что Италия вдруг ни с того ни с сего на Евро заиграет? Максимум для этой сборной это выход из группы, но я ставлю на Хорватию.
Юреццц писал(а):То что это не является однозначным показателем это да, но вот про бред ты перегибаешь. Просто какие то варианты игры получаются, какие то нет и это можно увидеть как раз на примере товарищеских матчей. За 7 дней ничего уже поменять кардинально нельзя, поэтому как раз эти матчи уже дают более-менее понимание того как команды готовы к Евро. Если же ты думаешь, что команда может провалить несколько товарищеских матчей за пару недель до Евро, а там начать блистать, то тут ты заблуждаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0