Natala писал(а):подсудили бы уже хозяевам, что ли.. готова закрыть на это глаза))
podolyanin писал(а):нехорошие люди, эти эспаньолы....ну, пропустили б гол - выкинули б маккаронников, а так, те, как обычно, ни шатко, в плофф....а дальше уже ихняя стихия...
Natala писал(а):может, вышибут таки симулянтов... кто там завтра в группе D выиграет?... пусть бы не сочли мою просьбу за наглость...
Natala писал(а):может, вышибут таки симулянтов... кто там завтра в группе D выиграет?... пусть бы не сочли мою просьбу за наглость...
arturif83 писал(а):podolyanin писал(а):нехорошие люди, эти эспаньолы....ну, пропустили б гол - выкинули б маккаронников, а так, те, как обычно, ни шатко, в плофф....а дальше уже ихняя стихия...
ай-яй-яй Ветал..низя так
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):podolyanin писал(а):нехорошие люди, эти эспаньолы....ну, пропустили б гол - выкинули б маккаронников, а так, те, как обычно, ни шатко, в плофф....а дальше уже ихняя стихия...
ай-яй-яй Ветал..низя так
не, ну испанцы б себя не захотели бы выкинуть...
я имел в виду после гола...
а в принцыпе, я был за хорватов, а кто третий мог, мне было все равно....
а сейчас обе все равно
Camarada писал(а):Люди, лучше скажите, что с Кьеллини. Без него коварный план (один и тот же на все годы) не работает
arturif83 писал(а):с Уважением надо к Италии!! ..Хорватам ничё всёравно не светило ,а Италия как ты сам заметил чувствует себя в плофф ,как рыба в воде(опыта хоть обоссаться )
Ну а Испанцам и Хорватом респектос, что не стали разыгрывать цирк как скандинавы(плеваться хотелось от того спектакля --один Томассон работал после того как счёт стал 2-2 =наверно догадывался что в Милане его бы неласково приняли партнёры по клубу )
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):с Уважением надо к Италии!! ..Хорватам ничё всёравно не светило ,а Италия как ты сам заметил чувствует себя в плофф ,как рыба в воде(опыта хоть обоссаться )
Ну а Испанцам и Хорватом респектос, что не стали разыгрывать цирк как скандинавы(плеваться хотелось от того спектакля --один Томассон работал после того как счёт стал 2-2 =наверно догадывался что в Милане его бы неласково приняли партнёры по клубу )
как это хорватам не светило ??? - а Ракитич каких 2 момента запорол за 5 сек....вернее Кас дал запороть...
ЗЫ - а я к Италии с уважением , я же не обозвал ни чем...маккаронники, потому что любят макароны, чего плохого? , а вот попадают, наверное на жабоедов....тут уже не все солидарны в выбое кулинарии
podolyanin писал(а):ЗЫ - а я к Италии с уважением , я же не обозвал ни чем...маккаронники, потому что любят макароны, чего плохого? , а вот попадают, наверное на жабоедов....тут уже не все солидарны в выбое кулинарии
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):ЗЫ - а я к Италии с уважением , я же не обозвал ни чем...маккаронники, потому что любят макароны, чего плохого? , а вот попадают, наверное на жабоедов....тут уже не все солидарны в выбое кулинарии
не, ну почему сразу на лягушатников? без обид мои друзьям с украины, но англичане(конкретно Веня) седня может накидать много) и в итоге макароны попадут на англичан) а уж последние им покажут катеначу)
arturif83 писал(а):вообще конеш их жалко--и играли задорно--но не повезло с группой -всётаки фаворитами были те кто и оказался в итоге в 1/4(думаю немного кто поспорит с этим )
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):вообще конеш их жалко--и играли задорно--но не повезло с группой -всётаки фаворитами были те кто и оказался в итоге в 1/4(думаю немного кто поспорит с этим )
Очень сочувствую хорватам, не хочу никого обидеть, но , думая о том, что в 1\4 будут чехи и греки и, сравнивая их игру с той, что показали хорваты, несправедлив их вылет на групповой стадии. Но группа, конечно, сильная у них была. Тоже, кстати, с 4-мя очками после 2-х матчей не вышли из группы, как и Россия, но упрекнуть хорватов не в чем, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0