Camarada писал(а):Ох, еду в Донецк в субботу
А я в воскресенье - в Киев. Поболею за Италию от всей души!
Camarada писал(а):Ох, еду в Донецк в субботу
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Таких англичан итальянцы вынесут вперед ногами ( и я им это желаю)
Ух Каталоня, откуда вдруг такая уверенность? Еще перед стартом Евро ты совсем не верил в Италию, а тут прям "вынесут вперед ногами"... Или просто обида за поражние наших побудила тебя написать такой пост? Я вот, например, игрой Италии против Ирландии категорически недоволен. Поэтому, не думаю, что все так однозначно.
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Таких англичан итальянцы вынесут вперед ногами ( и я им это желаю)
Ух Каталоня, откуда вдруг такая уверенность? Еще перед стартом Евро ты совсем не верил в Италию, а тут прям "вынесут вперед ногами"... Или просто обида за поражние наших побудила тебя написать такой пост? Я вот, например, игрой Италии против Ирландии категорически недоволен. Поэтому, не думаю, что все так однозначно.
Да.
Но эмоции уже поутихли) теперь вот желаю англам вынести Италию в четвертьфинале.
Oleh92 писал(а):А вообще, хочется просто сказать огромное "спасибо" нашей сборной. За то, как играли и боролись, несмотря ни на что. И да, очень жаль, что играли в Донецке. Думаю, во Львове бы выиграли или у французов, или у бей-бегишников. Все же так, как во Львове, сборную не поддерживают нигде. Надеюсь, это будет уроком на будущее.
А Англия - это Англия. Бей-беги во всей красе. Не умеем играть - так может где-нибудь какого-то дурака затолкаем. И судья вдруг поможет. На что же еще надеяться? Но, тем не менее, очень опасаюсь за Италию в воскресенье. Повторюсь, против ирландцев мне Скуадра Адзурра категорически не понравилась.
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):А вообще, хочется просто сказать огромное "спасибо" нашей сборной. За то, как играли и боролись, несмотря ни на что. И да, очень жаль, что играли в Донецке. Думаю, во Львове бы выиграли или у французов, или у бей-бегишников. Все же так, как во Львове, сборную не поддерживают нигде. Надеюсь, это будет уроком на будущее.
А Англия - это Англия. Бей-беги во всей красе. Не умеем играть - так может где-нибудь какого-то дурака затолкаем. И судья вдруг поможет. На что же еще надеяться? Но, тем не менее, очень опасаюсь за Италию в воскресенье. Повторюсь, против ирландцев мне Скуадра Адзурра категорически не понравилась.
Почему спасибо в кавычках?
Плохо конечно что одна из них пройдет в полуфинал, там бы хотелось видеть действительно сильные команды.
catalonez cever писал(а):Почему спасибо в кавычках?
Плохо конечно что одна из них пройдет в полуфинал, там бы хотелось видеть действительно сильные команды.
Шаман писал(а):Димитриос Салпингидис: "Четвертьфинал не будет нашим последним матчем на Евро-2012"
Смелое заявление!
Нападающий сборной Греции Димитриос Салпингидис уверен, что греческим футболистам по силам выиграть у сборной Германии в запланированном на 22 июня четвертьфинальном матче чемпионата Европы — 2012.
Sweeter писал(а):Кстати, Руньчик, помнится, 2 года назад ты был ярым сторонником привлечения доп.арбитров к судейству матчей и ярым противником видеоповторов. Какие сейчас мысли: ещё двух арбитров на лицевую линию и восьмого судью - в ворота?
Руньчик писал(а): Ну подумай сам) я тогда был против повторов, даже несмотря на то, что не засчитали гол моей любимой команды. Почему сейчас мое мнение должно поменяться?) Я все также за доп арбитров) меня такая альтернатива повторам устраивает)
Sweeter писал(а):Руньчик писал(а): Ну подумай сам) я тогда был против повторов, даже несмотря на то, что не засчитали гол моей любимой команды. Почему сейчас мое мнение должно поменяться?) Я все также за доп арбитров) меня такая альтернатива повторам устраивает)
Надеюсь, что таких альтернативщиков здравому смыслу всё-таки меньшинство окажется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0