Руньчик писал(а):Да я чувстсвую этот сезон вообще не мой.
И правильно Беларуси.
Афинчик писал(а):Ну что же думаю у апельсинок ещё есть шанс, португезы им по силам
exfinic писал(а):Если не ошибаюсь, немцы с 6 очками еще не гарантировали себе выход в 1/4 финала. А Голландия с 0 очков еще не потеряла шанс занять второе место
exfinic писал(а): Другой вопрос, который обязательно будут многие задавать - а как будут играть немцы с датчанами?
Bosfan писал(а): Вот вчера пытался вспомнить, было ли когда-то, чтобы на ЧЕ или ЧМ Голландия не выходила из группы? Не смог вспомнить, потому что вообще не уверен, что такое случалось .
Bosfan писал(а):Так что у голландцев, считаю, есть еще вполне реальные шансы выйти из группы.
GAN писал(а):Bosfan писал(а): Вот вчера пытался вспомнить, было ли когда-то, чтобы на ЧЕ или ЧМ Голландия не выходила из группы? Не смог вспомнить, потому что вообще не уверен, что такое случалось .
Последний раз на ЧМ-2002.
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Bosfan писал(а): Вот вчера пытался вспомнить, было ли когда-то, чтобы на ЧЕ или ЧМ Голландия не выходила из группы? Не смог вспомнить, потому что вообще не уверен, что такое случалось .
Последний раз на ЧМ-2002.
не было такого никогда. на чм-02 мы вообще не поехали
exfinic писал(а):Маркизио напомнил фильм "Приключения Электроника", эпизод игры в хоккей.
Пока итальянцы уверенно держат игру. Кстати, если (вдруг) хорваты сравняют, может получиться... но ладно, чего попусту, пока "сравниванием" и не пахнет
Natala писал(а):exfinic писал(а):Маркизио напомнил фильм "Приключения Электроника", эпизод игры в хоккей.
вот совсем недавно в чате читала такое же сравнение
а мне матч как-то не очень... главная интрига - зачем там Балотелли
exfinic писал(а):Natala писал(а):exfinic писал(а):Маркизио напомнил фильм "Приключения Электроника", эпизод игры в хоккей.
Не я один такой псих
Я вот тоже думаю. То ли из соображений политкорректности, то ли чей-нибудь дом пригрозил сжечь Но пока хорваты должны быть ему благодарн, весь тайм усердно отпахал на нейтрализацию атак Италии
Афинчик писал(а):exfinic писал(а):Natala писал(а):exfinic писал(а):Маркизио напомнил фильм "Приключения Электроника", эпизод игры в хоккей.
Не я один такой псих
Я вот тоже думаю. То ли из соображений политкорректности, то ли чей-нибудь дом пригрозил сжечь Но пока хорваты должны быть ему благодарн, весь тайм усердно отпахал на нейтрализацию атак Италии
они наверно с Кри Ро забились кто больше моментов запорит ....
exfinic писал(а):Афинчик писал(а):exfinic писал(а):Natala писал(а):exfinic писал(а):Маркизио напомнил фильм "Приключения Электроника", эпизод игры в хоккей.
Не я один такой псих
они наверно с Кри Ро забились кто больше моментов запорит ....
Какой же крупный турнир без таких талантов. Через пару часиков выйдет еще третий кандидат на звание "Пассажир чемпионата"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0