НикКольский писал(а):[font=Verdana]Наконец-то узнаЮ российскую сборную.. Как обычно - после вчерашнего
Напомню - почти в полном составе - доверенные лица ВВП .. Может - это повлияло?
В общем - позорище.
По средним многолетним наблюдениям - успех в футболе у нас бывает - раз в двадцать лет. Ждём.. Осталось - около восемнадцати... [/font]
Oleh92 писал(а): По-моему, явный просчет Адвокаата
Шаман писал(а):Санёк писал(а):Я болел за чехов и за греков, мне хорошо
Изыди!
FischkaLV писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Наконец-то узнаЮ российскую сборную.. Как обычно - после вчерашнего
Напомню - почти в полном составе - доверенные лица ВВП .. Может - это повлияло?
В общем - позорище.
По средним многолетним наблюдениям - успех в футболе у нас бывает - раз в двадцать лет. Ждём.. Осталось - около восемнадцати... [/font]
Я не доживу...
НикКольский писал(а):По средним многолетним наблюдениям - успех в футболе у нас бывает - раз в двадцать лет. Ждём.. Осталось - около восемнадцати...
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Санёк писал(а):Я болел за чехов и за греков, мне хорошо
Изыди!
нефиг недооценивать соперников и играть до конца а так получили в раздевалку а чипсоеда ты классно выложил, в тему
Афинчик писал(а): причем тут недооценка соперника......тут просто просчет генерала с заменами....Павлюченко как был деревом так им и остался, а это -1 на поле
Руньчик писал(а):Мне вот было совершенно фиолетово на группу а. Почти. Я жаждал реванша за 08. Только из-за одного человека) друзьям сочувствую, а кому то пламенный привет)
Афинчик писал(а): причем тут недооценка соперника......тут просто просчет генерала с заменами....Павлюченко как был деревом так им и остался, а это -1 на поле
Руньчик писал(а):А штук 20 ударов по воробьям, тоже просчет генерала? По моему тут дело в игроках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0