Eugene писал(а):на первом начали показывать германия-дания. может и ставки где ещё принимают?
GAN писал(а):Руньчик, переключайся на конькобежный спорт.
exfinic писал(а):Жопа. 15 минут примерно до определения главной команды-неудачника Евро. Мужики, ну соберитесь хоть напоследок!
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Ждем нового тренера(ток я вас умаляю, не адвоката).
Он в ПСВ с 1 июля.
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик, переключайся на конькобежный спорт.
я своих не предаю) и не закидываю какашками
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик, переключайся на конькобежный спорт.
А своих это кого? Там же апельсиновые одни из фаворитов обычно.
samuist писал(а):Надо было Перейре упасть и скорчиться от боли, после того как ему по плечу Риццоли ударил
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик, переключайся на конькобежный спорт.
А своих это кого? Там же апельсиновые одни из фаворитов обычно.
вот именно) фавориты сразу. и ниче, была б возможность я поехал бы и всей команде сказал спасибо и руку пожал)
п.с. мои - это апельсинки, англичане и МЮ)
п.п.с. пора бы уже наконец запомнить) один флаг на авке, один в подписи, еще текстуха про овно комнады и тренеров. ну и ник само собой)
Афинчик писал(а):ну ничего, ты в Евролиге отыгрался на португезах
podolyanin писал(а):открою секрет:
в Харьков привезли гнилые апельсины. это сначала по цвету не заметно было, а сегодня они даже почернели....
что ж Вы от этого хотели?
... и вообще - все, кто 3 матча играли в одном городе, без поражений не обошлись - чехи на старте, голландцы и пока шведы вообще только сливают......осталась Испания
...Руня, так Марвейк же вроде до 2016-го продлил.....
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):открою секрет:
в Харьков привезли гнилые апельсины. это сначала по цвету не заметно было, а сегодня они даже почернели....
что ж Вы от этого хотели?
... и вообще - все, кто 3 матча играли в одном городе, без поражений не обошлись - чехи на старте, голландцы и пока шведы вообще только сливают......осталась Испания
...Руня, так Марвейк же вроде до 2016-го продлил.....
блин, я думал ты там резы выкладываешь
podolyanin писал(а):подожди, Илья ведь немцев должен смотреть....
Руньчик писал(а):
п.с. может пересмотрят контракт
Жанар писал(а):Вот не понимаю ажиотажа вокруг Балотелли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0