Тайлер писал(а):Уже 1:0. Боюсь, все ясно...
Fenix2007 писал(а):Роналду уже не игрок, вокруг которого строится результат, он стал винтиком механизма Реала Мауориньо. Я потрясен его работой с командой.
Шаман писал(а):гы интересно, Реал дорого судей покупает?
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Роналду уже не игрок, вокруг которого строится результат, он стал винтиком механизма Реала Мауориньо. Я потрясен его работой с командой.
Не удивлюсь если летом Жозе согласится продать Роналду, если поступит какое-то мегапредложение например от МанСити
Fenix2007 писал(а):Вряд ли, Роналду - это мегаденежная прибыль, если только лимонов за 250 продать.
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Вряд ли, Роналду - это мегаденежная прибыль, если только лимонов за 250 продать.
Вопрос в том, будет ли это полезно для команды. Ведь когда Жозе тренировал Интер, он рискнул продать Ибру и оказался абсолютно прав. А прибыль от бренда по имени Роналду его будет интересовать в последнюю очередь
Oleh92 писал(а):Вопрос в том, будет ли это полезно для команды. Ведь когда Жозе тренировал Интер, он рискнул продать Ибру и оказался абсолютно прав. А прибыль от бренда по имени Роналду его будет интересовать в последнюю очередь
Fenix2007 писал(а):Fernandita писал(а):после такого выступления с Барсой, стремно теперь за Валенсию, им-то играть в воскресенье с Севильей энтой
На месте поклонников "летучих мышей" я бы лучше теперь опасался людей в белых халатах с пробирками .
exfinic писал(а):Боян - поздравляю с юбилеем! 100 матч, 25 гол в Примере! Надеюсь, еще будет расти. Потому что от игрока Барселоны даже в 20 лет ждут гораздо большего.
Юреццц писал(а):exfinic писал(а):Боян - поздравляю с юбилеем! 100 матч, 25 гол в Примере! Надеюсь, еще будет расти. Потому что от игрока Барселоны даже в 20 лет ждут гораздо большего.
Да статистика очень даже приличная, особенно учитывая, что он игрок запаса, тем что играет на вполне хорошем уровне.
exfinic писал(а): Хави пропустит игру с подлодкой.
exfinic писал(а):
Продолжение слухов:
Арсенал готов продать Сеска. Сумма - не менее 51 млн. евро.
Росселю на заметку - а нужен ли он вообще? ИМХО, после Венгера ни один футболист толком не заиграл в другой команде.
Шаман писал(а):exfinic писал(а): Хави пропустит игру с подлодкой.
Значит Барса будет играть менее остро и осмысленно... Пока без Хави других вариантов развития событий я не видел...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0