Oleh92 писал(а):Велозо, ионице, сенси
Руньчик писал(а):Лоди староват, я как бы на перспективу беру) блин, теперь не могу решить кого взхять) Сенси или Сау)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Лоди староват, я как бы на перспективу беру) блин, теперь не могу решить кого взхять) Сенси или Сау)
Так тебе же надо, чтобы один сезон прилично отыграл, я так понимаю? Между Сенси и Сау выбирай Сенси
Руньчик писал(а):Просто в моей игре главное одно из главных отличий, это то, что если в фентези игуаина могут взять все, то в моей игре игуаин 1) и чтоб купить его, надо платить реальные деньги)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):Просто в моей игре главное одно из главных отличий, это то, что если в фентези игуаина могут взять все, то в моей игре игуаин 1) и чтоб купить его, надо платить реальные деньги)
Игуаин жирный, за него не надо платить деньги))
Antoschka писал(а):между Сенси и Сау выбирай Сау)
Oleh92 писал(а):Antoschka писал(а):между Сенси и Сау выбирай Сау)
Сау, скорее всего, будет играть в паре с Борьелло. Так что, наверно, будет играть секонда пунту, а, значит, меньше забивать. Хотя он в принципе и в этой роли может забивать много, посмотрим, не сдал ли он за время в Серии Б
Руньчик писал(а):ну а сасу мне кажется будет выше в таблице чем кальяри)
Руньчик писал(а):Взял Сенси) а Сау еще на следующий остался))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0