Den_FCB писал(а):Сегодня стартует первый полуфинал Кубка.Гройтер Фюрт дома принимает Боруссию Д.Вроде вывеска невзрачная,да?Но!Во-первых,это Дортмундское дерби,а во-вторых,Фюрт находится на вершине 2-ой БЛ.Команду ждем(я особенно)в 1-ю.Поэтому матч должен получится захватывающим и борьба будет точно.
Завтра Боруссия М-Бавария.Что и говорить...Гладбах-САМЫЙ неудобный соперник для баварцев.Да еще на Боруссия Парк!
Вот и посмотрим:теперешняя голевая феерия в исполнении Байерна-это всерьез или...Не хочется,чтобы ИЛИ))
Да,еще.При всем уважении к Фюрту(нра мне эта команда),в финале хотелось бы схлестнуться именно с Боруссией Д.Было бы классно!)
KoSh писал(а):Den_FCB писал(а):Сегодня стартует первый полуфинал Кубка.Гройтер Фюрт дома принимает Боруссию Д.Вроде вывеска невзрачная,да?Но!Во-первых,это Дортмундское дерби,а во-вторых,Фюрт находится на вершине 2-ой БЛ.Команду ждем(я особенно)в 1-ю.Поэтому матч должен получится захватывающим и борьба будет точно.
Завтра Боруссия М-Бавария.Что и говорить...Гладбах-САМЫЙ неудобный соперник для баварцев.Да еще на Боруссия Парк!
Вот и посмотрим:теперешняя голевая феерия в исполнении Байерна-это всерьез или...Не хочется,чтобы ИЛИ))
Да,еще.При всем уважении к Фюрту(нра мне эта команда),в финале хотелось бы схлестнуться именно с Боруссией Д.Было бы классно!)
Судя по играм с Гладбахом и Ганновером, не так страшна Бавария, как казалось. Кстати, в финал Мюнхен тока благодаря Ману прошел, зря ты его ругал, реакция у него на грани фантастики. С Фюртом прикольно получилось, кипер раз в сезон вышел и сразу спиной себе забил ))). Теперь уже точно, в Германии две команды делят два трофея, никаких неправильных Боруссий и, тем более, шлаков.
Den_FCB писал(а):Бавария не так страшна,когда спокойна.Не будите зверя
Да ну этого угольного...Отражает то,что летит метр-полтора от него.Типичный гандболист Купили фуфло,теперь мучаемся.Всё посредственно-то отбил,то налажал...
...Нойера ко всему тренерует его друг.Топалович какой-то.Ну это ваще я бы сказал.Два ... в Баварии-это слишком!!Ах да...Брено забыл Ну этот пожизненно забанен
Вот та "неправильная Боруссия" осмелюсь заметить - одна из самых именитых команд Германии.Притом имеет одну из лучших школ в Европе.Многие оттуда перешли в Баварию(если идти далеко,чтоб было понятно-Лотар Маттеус).Да и в 70-е этот клуб был единственный,который составлял конкуренцию Байерну.А мож и превосходил...
Теперь есть Дортмунд В финале разберемся БЛ походу Баварии не окучить
Не...Шальке ненатто Это слишком жестоко.
Den_FCB писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОРУССИЯ Д С ЧЕМПИОНСТВОМ В БУНДЕСЛИГЕ! )
Заслужили,безусловно.Команда играет потрясающе,Клопп на сегодня-лучший спец по БЛ.Только вопрос-почему же так всё в Европе-то сливаете??? ((
Матч на Кубок должен быть потрясающим.Жду победы Баварии.Мож хоть там...Ах,да!Мы ведь в ЛЧ играем!! )))
..Тем не менее,давайте клоповцы,не позорьте БЛ в Европе в след. сезоне.Чего не хватает-то для этого?!Состав усилен донемогу,опыт есть,так что..)
exfinic писал(а):Бавария подписала Хави Мартинеса
http://football.ua/germany/news/174748.html
Официально добро на трансфер Атлетик не давал. Поэтому Бавария выплатила за него клаусулу.
(п.с. Толик, велкам хоум)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0