А щас просто у всего голливуда не прет. К тому же, психологическая обстановка в целом в команде херовая, плюс болелы Ману гнобят регулярно. Тяжело под таким прессом играть, когда тебе всего 24 года (или скока там ему?).
Den_FCB писал(а):Лично мне больше всего нравится игра Тер Штегена.И если ему зажгут зеленый свет в сборной...
По-моему Лёва спецом не берет его в состав,ибо увидев его игру,многие придадутся риторическому вопросу:а какого там Нойер?!
Тер Штегена в Германии прозвали новым Каном.Что-то есть
Молодой,талантлив,агрессивен и очень надежен
Кстати,сам Кан именно его считает Будущим вратарского цеха
Освободить дорогу!
Не думаю, что Лев так уж заботится о Ману =) Просто так уж сложилось, что на позиции вратаря в манншафт всегда четкая иерархия. Пока есть Ману, остальные - только на лавку.
А Тер Штеген будет полным дебилом, если пойдет в Баварию. Пара косяков, которые в его возрасте возможны вполне - и здравствуй Герта или Кельн. В БВБ через пару лет его надо, хотя, не знаю, сильно ли он лучше Митча Лангерака.. Зато немец =)
Нойеру 26 лет.Не возраст для вратаря,но и не мальчишка уже.Походу лица Юха и Нойера-нынешнее лицо угасающей команды.Тот еще тандем...
Не,Тер Штеген в Баварию ща не перейдет,как бы Кан того не хотел.Жмотяре Улику жалко 19 лямов,ежу понятно.Ну а что юное дарование будет показывать в следующем сезоне во многом зависит от команды,за которую он будет выступать.Думаю,Гладбах-проект недолговременный ввиду отсутствия денег.А жаль...
В Дортмунд принимают всех с распростертыми.В Баварии все гораздо сложнее.И тем не менее Байерн и Боруссия М всегда уважали друг друга.Правда,Гладбах нас постоянно бьет
ЗЫ: перуанскому неадеквату из Гамбурга дали 8 матчей. Справедливо, как по мне.[/quote]