04 дек 2011, 14:16
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):С "переходным" МЮ у нас совсем проблем не будет) лучше не попадайте на нас в этом сезоне, если хотите сберечь свою репутацию)
мы уже созвонились с тренером хетафе) ведем сбор инфы
05 дек 2011, 03:29
Шаман писал(а):arturif83 писал(а):да что ты иронизируешь![]()
..яж не говорю что фуфляндия какая-то вышла и Хави облажался(не сумев элегантно себе пробросить)
![]()
![]()
А так сказать Шаману и его кентам выразил мнение, что это была всётаки маленькая погрешность в исполнении себе на ход![]()
Ох и эпизод!примерно поровну тех кто считает, что пас-фонарь. А я говорю Хави-гений и пас такой же!
![]()
11 дек 2011, 14:01
11 дек 2011, 16:06
catalonez cever писал(а):Феникс, судья удод?
11 дек 2011, 16:16
11 дек 2011, 16:26
Oleh92 писал(а):Ребят, по-моему вы перегибаете палку. Когда вы пишите такое о человеке, вы еще более провоцируете его на неадекватное поведение (написание неадекватных постов). И не уверен, что, оказавшись на его месте, вы бы вели себя по-другому.
И еще. Складывается такое впечатление, что вы победу Барсы считаете личным достижением. Как будто вы вчера были на поле или по крайней мере чистили бутсы Хави и Месси
11 дек 2011, 16:29
11 дек 2011, 22:41
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Феникс, судья удод?
Он сейчас занят, пересматривает матч, выписывает все спорные ауты, которые в пользу Барсы трактовалисьИ будет обязательно требовать желтую карточку Фабрегасу, за то что тот падал!!! в момент забивания третьего гола
oleh92 писал(а):Ребят, по-моему вы перегибаете палку. Когда вы пишите такое о человеке, вы еще более провоцируете его на неадекватное поведение (написание неадекватных постов). И не уверен, что, оказавшись на его месте, вы бы вели себя по-другому.
И еще. Складывается такое впечатление, что вы победу Барсы считаете личным достижением. Как будто вы вчера были на поле или по крайней мере чистили бутсы Хави и Месси
11 дек 2011, 22:56
exfinic писал(а):Мефистофель![]()
![]()
На прессухе Моур был на редкость спокойным и адекватным. Люди поговаривают, еще несколько таких матчей, и Пеп насовсем бесов выгонит из португальца![]()
11 дек 2011, 23:47
catalonez cever писал(а):Просто по мнению Феникса во всех прошлых Эль Класико Реал убивали судьи. Здесь по моему было тоже самое.![]()
Научи меня правильно болеть, о образцовый болельщик Интера![]()
12 дек 2011, 13:44
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Просто по мнению Феникса во всех прошлых Эль Класико Реал убивали судьи. Здесь по моему было тоже самое.![]()
Научи меня правильно болеть, о образцовый болельщик Интера![]()
Ну насчет прошлого сезона частично я с ним согласенВ этот раз же судья отработал отлично, допустив минимум ошибок как для такого сложного для судейства противостояния.
Я никого не буду учить и не собирался этого делать. Я всего лишь высказал свое мнение. И если уж на то пошло - да, я часто наезжаю на нелюбимые мною клубы, но никогда не наезжаю лично на кого-то из их болельщиков, как это сейчас делаете вы. Но, повторюсь, я всего лишь высказал свое мнение по этому поводу и не более того
12 дек 2011, 14:01
catalonez cever писал(а):Как нам здесь болеть, что говорить, и как к кому обращаться, мы сами решим.
Следи лучше за собой, ок?
12 дек 2011, 14:16
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Как нам здесь болеть, что говорить, и как к кому обращаться, мы сами решим.
Следи лучше за собой, ок?
Безусловно, решать только вам. Я с этим как бы и не спорил. Я просто высказал свое мнение, на что имею полное право (воспользуюсь цитатой с другой ветки форума: "То, что написано на форуме, имеет право обсуждать любой его участник. В этом и состоит спецификка форумов." А не нравится, что обсуждают твои посты - пиши в личку)
Складывается такое впечатление, что вы победу Барсы считаете личным достижением. Как будто вы вчера были на поле или по крайней мере чистили бутсы Хави и Месси
12 дек 2011, 14:23
catalonez cever писал(а):Вот будешь ты радоваться победе Интера, а я приду и буду такое говоритьНу бред же
Если пишешь, то пиши что то нормальное. А если недоволен победой нелюбимой Барсы, то так бы и сказал с самого начала.
12 дек 2011, 14:25
12 дек 2011, 14:42
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Вот будешь ты радоваться победе Интера, а я приду и буду такое говоритьНу бред же
Если пишешь, то пиши что то нормальное. А если недоволен победой нелюбимой Барсы, то так бы и сказал с самого начала.
"победой нелюбимой Барсы"![]()
круть!
хз, они который год показывают нереальный футбол, как такое может быть нелюбимым? Тошо в этом сезоне тяну Реал, так это для разнообразия
![]()
А прессуху скачай и глянь! Ну чистый кокаинист же!
12 дек 2011, 14:47
catalonez cever писал(а):
Ну спроси у того же Артура, за что он так ненавидит Барсу и сборную Испании. За ее стиль и из-за ее болельщиков. За что Олег? Из-за болельщиков, и может быть из-за небольшой зависти.Говорю все как есть на самом деле.
Героинист
12 дек 2011, 14:47
Шаман писал(а):А по поводу "пиши шото нормальное" Олега почитайон правильно написал всё, вы даже прекрасной победе без злобы порадоваться не смогли
12 дек 2011, 14:50
catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):А по поводу "пиши шото нормальное" Олега почитайон правильно написал всё, вы даже прекрасной победе без злобы порадоваться не смогли
ойй, Шаман, ну хоть ты молчал бы)
Что каждый раз происходит после победы Металла/ не удачи Динамо - я лучше промолчу)
12 дек 2011, 14:52
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
Ну спроси у того же Артура, за что он так ненавидит Барсу и сборную Испании. За ее стиль и из-за ее болельщиков. За что Олег? Из-за болельщиков, и может быть из-за небольшой зависти.Говорю все как есть на самом деле.
Героинист
гы ну хз... Та пусть ненавидятНо радоваться победе любимой команды и злорадствовать- разные вещи...